Дипломат,Вы знаете,мое мнение,что радостного там будет мало, ксожалению,скорее наоборот. Детки то там все-таки не простые,с психо-неврологическими особенностями развития.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
klivаcоm сказал что поедет и Dеnis1121 если успеет с рейса.NORMAN писал(а):Клубни. Кто сегодня едет в Городищенский интернат???? Или от нас тока дипломат, сразу туда приедет?
я даже и не сомневался.Сваяк- писал(а):Я тоже поддержу, и на меня можете рассчитывать!
ДА! Вот она чистота человеческой души и порывы доброго сердца.Ольг@ писал(а):наткнулась сейчас на одну статейку,затронула до слез. Немного по теме,про деток,подобных тем,которых мы навещали,поэтому решила выложить и вам:
На параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали, не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.
Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: — Все скоро заживет.
И вдевятером, взявшись за руки, они вернулись на исходную линию.
Весь стадион встал и аплодировал несколько минут. Может, у атлетов и были умственные недостатки, но они точно не имели недостатка в отзывчивости и сострадании.
Эти спортсмены показали всему Миру, что быть одиноким победителем не главное в жизни, а главное — помочь другим победить, даже если это означает замедлить шаг и изменить направление.
Не ради галочки это точно !!!Ольг@ писал(а):Ваня,а ты что, ради галочки?)))или столько нагрешил просто?)))
Вань,ну это ж была шутка,;-) в твоей искренности я не сомневалась.Как,впрочем,и всех остальных.klivacom писал(а):Не ради галочки это точно !!!Ольг@ писал(а):Ваня,а ты что, ради галочки?)))или столько нагрешил просто?)))
Всё зависит от совместного желания и принятия решения нашим филиалом.Poput4ica писал(а):Будут ли еще в этом году такие мероприятия в клубе?