A-90 писал(а):Уважаемый коллега Pasha!Ну не думал более касаться газовой темы,го извини...не сдержался.
Считается,что на газу у двигателя больше ресурс......
- теоретически,в момент пуска ХОЛОДНОГО двигателя,газ в отличие от бензина не смывает маслянную плёнку,ОДНАко даже ты сам прогреваешь и запускаешь машинку на бензине,где же это получается продление ресурса?
При езде.
A-90 писал(а):
Из-за того,что октановое число(детонационная стойкость топлива) газа высоко,но при этом скорость сгорания маленькая,остатки газа сгорают и в выпускных каналах головки,и в полости приводной турбины...
- правильнотот кто перешёл на газ отмечают мягкую работу двигателя,особенно тех,которые как и моя "девяностка",как и твоя "двухсотка" расчитаны на высокооктановый бензин(у меня на лючке написано :октан мин.98).Но в силу медленного горения газа страдают выпускные клапана,а ПРИ ПРОдолжительном движении на большой скорости,страдает всё,от выпускных клапанов,до "штанов",не говоря о турбине.
Даже не знаю, что сказать, нет ни времени, ни желания лезть в дебри физики и химии, все равно каждый останется при своем мнении
A-90 писал(а):
И последнее...не знаю как в Минске,
-у нас в Борисове на газовых АЗС вечно такие очереди!!!ни одна бензиновая давно такова не видела!!!Иногда газу на всех и не хватает...
Удачи на дороге,Pasha!
Просто остались только заправки МинГаза, прекратились поставки российского, а в у нас 2-а завода на реконструкции или ремонте. Впринципе, если приехать за 30 минут до открытия заправки, то в течении часа уже уедешь заправленым, во всяком случае в Малиновке так, на Гурского сложнее...