Омега паяет скорее 3040... но диоды у него зачотные, светят просто огнемFreak писал(а):smd 5050 вроде называется
Жаль он не догадался вытащить рассеиватель из отражателя, это я уже после него тюнил

Модератор: Plasma
Омега паяет скорее 3040... но диоды у него зачотные, светят просто огнемFreak писал(а):smd 5050 вроде называется
+ со стороны конденсатора, на диоде + там где уголочек срезанBeaves писал(а):а где + на плате??
В последнее время, ставлю 3528 CREE... Там красные 4 кд светят просто капец.Besmas писал(а):Омега паяет скорее 3040... но диоды у него зачотные, светят просто огнемFreak писал(а):smd 5050 вроде называется
Жаль он не догадался вытащить рассеиватель из отражателя, это я уже после него тюнил
Рассеиватель там прозрачный, нужно из белого молочного корпуса выковырять слегка заматованную вставку из оргстекла (см. фото 1),Omegaby писал(а):рассеиватель в цвет
Ну так, там где ты его высмотрел, там трехчиповые диоды... на 60 мА... у тут всего 20 мА.Besmas писал(а):Хм... похоже что накосячил
100 Ом я поставил потому что высмотрел его на плате для 3 белых теплых
В любом случае спасибо, буду исправлять свои косяки
обычно почти в центре бампераBesmas писал(а):в переднем бампере слева, под фарой