не заводится

Sleem
Ваше имя: Игорь

Re: не заводится

Сообщение Sleem »

Значит, что на ней надо было проехать и посмотреть, авто либо становиться тупым или ничего не меняеться в динамике.
ijor09

Сообщение ijor09 »

Ок завтра так и сделаю!спасибо!
jelowsss
Ваше имя: Максим

Сообщение jelowsss »

при отключенном датчике авто становится тупее (если конечно датчик был рабочим)и высока вероятность прибить коробку (автомат), т.к. ее работа завязана непосредственно с этим датчиком. без него автомат работает чисто на гидравлике :oops:
ijor09

Сообщение ijor09 »

всем привет!ребят подскажите какой мне кабель надо для моей авоське чтоб самому делать диагностику??
ijor09

Сообщение ijor09 »

http://petropavlovsk.sko.slando.kz/obya ... 4oZwj.html
ребят взгляните пожалуйста..подойдет ли мне это шнур??спасибо
jelowsss
Ваше имя: Максим

Сообщение jelowsss »

подойдет.
у меня вот такой http://auto-expert.tomas.by/p/190316-di ... 2-vag-com/
а еще вышла новая версия http://www.autodiag.by/adaptery-dlya-di ... .12.0.html
igor524i
Ваше имя: егор

Сообщение igor524i »

ijor09 писал(а):всем привет!ребят подскажите какой мне кабель надо для моей авоське чтоб самому делать диагностику??
вася диагност тебе нужен с кабелем в комплекте. стоит 70 у.е. в минске . Могу адресок поискать
vania100
Ваше имя: Иван

Сообщение vania100 »

Доброго времени суток всем, прошу подсказки. Автомобиль А8 D2 180h.p. 2,5 tdi quattro AKE. Не заводится. Все отлично работало, но вот пришел мороз и машина не завелась, как оказалось не работают 4 свечи накала. Заменили,не завелась, подключили комп, ошибка 01318 блок управления ТНВД и ругалась на датчик низкого уровня топлива G210 тот что в колбе, не работал колба была пустой b следовательно и отключала мозги насоса ТНВД, разобрали, почистили (так как найти его по бэушке очень слжно) стала наполнятся. Пробуем завести ))) не заводится. Подключаем комп показывает ошибку 01318 - Электронный блок управления силовым агрегатом / топливный насос.Ошибка по датчику низкого уровня топлива пропала. Я так понимаю что в электронной части насоса что-то моглло выйти из строя (транзистор напимер) в тот момент когда насос качал воздух из пустой колбы ( так как пришлось помаслать стартером) Прошу помощи, может кто подскажет к кому обратится с сей проблемой и наверняка кто либо с этим уже сталкивался. Заранее всем спасибо)))
Ответить

Вернуться в «Двигатель»