где именно?rasoha писал(а): течет ТНВД
какой давать сотовй? мтс-велком
Модератор: Димон на Аванте
вот пример самостоятельного ремонтаrasoha писал(а):на месте стыка корпуса
Оффтопик:а в 2.5 V6 от Волги?Shyrikosik писал(а):если 1,9 то там насколько я знаю меняется резинка подходящая от жигулей
по работе двигателя никаких замечаний нет. заметно именно подтекание топлива по стыку частей насоса (указно на рис.). после прогрева подтекание и каплепадение прекращается.aburdo писал(а):ранее насос был сухой, сейчас (может уже сколько тыс назад, но взглянул то только сейчас) - по всем стыковочным соединениям насос влажный. Никаких ошибок при диагностике.
заранее спасибо.awson писал(а):Оффтопик:у них зада одна - срубить бабла с васaburdo писал(а):на сто...
только со снятием ТНВДrai-of писал(а):- можно ли самому снять/поставить заднюю часть насоса без последствий?
- надо ли после с/у выставлять угол впрыска?
На ТНВД я бы грешил в последнюю очередь.пропала тяга (выше 2000 об. не развивала ни на ХХ ни на передаче
Как решили проблемму? У меня такая же фигняrasoha писал(а):Здравствуйте. Может и мне поможете. Тоже течет ТНВД. До этого где-то около полугода плохо заводилась на горячую. В связи с этим возил на компьютерную диагностику. Вроде все в порядке (есть распечатка с данными). А месяц назад потек ТНВД. Может подскажете что делать к кому обратиться. Город Минск. Снять насос самому нет возможности и достаточных навыков.
опять похолодало, а течёт с верхней крышки тнвд , может подскажите с какой жиги подходит и не сложно ли самому поменять ?Shyrikosik писал(а):смотря какой мотор если 1,9 то там насколько я знаю меняется резинка подходящая от жигулей и ездим дальше!!!! по толковому то сделайте фото насоса или в интернете картинку найдите и укажите точное место откуда что течет!vladik-a4 писал(а):Всем привет... Есть вопрос , при +10 ТНВД влажный от саляры , при (очень -15) низкой температуре из него топливо просто льётся - это папандос на лавандос???