Может помпа умирает, когда менял? При постоянном давлении на входе, на выходе тоже должно быть постоянным как бы не была забита печка. Выбегала бы небольшая струйка,но постоянно.freesaller писал(а):У меня еле-еле теплым воздухом дует, грешил на термостат, поменял весь ГРМ с термостатом и прочими прибомбасами, залил новый антифриз.
Нначал развоздушивать систему, снял трубку обратки с печки, а оттуда то льется, то нет, короче такими рывками, машина со снятым шлангом проработала мин 10-15 и постоянной струей не полилось.
Холодно в салоне
Модератор: Plasma
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Холодно в салоне
- freesaller
- Ваше имя: Игорь
все поменял вместе с ГРМом, помпа в том числе, старая была не в худшем виде, в принципе как и весь грм с роликами. термостат тоже поменян.Дима410 писал(а):Может помпа умирает, когда менял? При постоянном давлении на входе, на выходе тоже должно быть постоянным как бы не была забита печка. Выбегала бы небольшая струйка,но постоянно.freesaller писал(а):У меня еле-еле теплым воздухом дует, грешил на термостат, поменял весь ГРМ с термостатом и прочими прибомбасами, залил новый антифриз.
Нначал развоздушивать систему, снял трубку обратки с печки, а оттуда то льется, то нет, короче такими рывками, машина со снятым шлангом проработала мин 10-15 и постоянной струей не полилось.
- freesaller
- Ваше имя: Игорь
скорее первое или второе....третье не дай бог)))1 забит радиатор
2 воздушная пробка
3 с входа слабое давление, может в блоке каналы забиты
короче мои действия, промываю печку и жду ташкент, если не помогает, то буду дальше мозговать
Добрый вечер, подскажите при замене радиатора печки какой фирмы ставить, так как оригинал стоит 180$, как-то дороговато, китай 160.000 рублей, предлагали фирму "Ниссан" сказали датская, но что-то я не знаю, стоит 280.000 рублей. Подскажите, кто менял, какой фирмы ставить, чтобы хорошо грела.