Надо организоватьPolina писал(а):горы

Модератор: Sfinx
ага....Polina писал(а):там берег большооой и мелководье с камушками... в песочке уже не один сидел...![]()
Какое мастерство? в какой кулак?andy_av писал(а):Ну это да дорога от Пустошка до Алоль просто ,нужно собирать все мастерство в кулак и уворачиваться от ям
Ни знаю, как Вы их назвали и какой народ! Мне это на дороге напоминает ЖОПУ!andy_av писал(а):Мы их так и прозвали СИСЬКИ
ага....dmitry e писал(а):Polina писал(а):там берег большооой и мелководье с камушками... в песочке уже не один сидел...![]()
А где это, Алоль? Чёт давно не видел такого, как на фото...andy_av писал(а):Ну это да дорога от Пустошка до Алоль просто ,нужно собирать все мастерство в кулак и уворачиваться от ям
Ну вот. Нет худа без добра...999999 MATRIX писал(а):P.S.По ходу! Разбаловал нас наш БАТЬКУ хорошими дорогами, которые хорошими я до сих пор и не считал вовсе!
Да ладно тебе мы ж так не со зла ,просто надеялись тебя увидеть когда в Питере были вот и всеКсандр писал(а):любителям позубоскалить:в прошлые палатки не дозвонился не Вере не Лёхе,с дачи приехал к полуночи,ночью смысла нет ехать,а про май,так сам был в рб,зато с Норманом на трассе нашлись. Так что вот как-то так
писец. там не то, что Экарус, там а8 между деревьями не пролезетdmitry e писал(а):Видео проезда по лесу от дороги до места палаток:
Икарус не пройдет, А8 или Q7 точно проезжалиSereg@ писал(а): писец. там не то, что Экарус, там а8 между деревьями не пролезет