Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Глянул фотки на галерке, особенного ничего не увидел (все трезвые - шутка). Человек 5-6 муж.пол. Надо замутить чет по серьезней.
Я так понял что поездка с ночевкой предположительно с палаткой.
Если так то давайте обсудим место, в каких пределах от Минска, может кто знает файные места. С кол-вом народа определимся позже и тогда обсудим кто, что и чего брать будет. Пора выдвигать предложения !!!! До поездки чуть больше месяца осталось...
Я так понял что поездка с ночевкой предположительно с палаткой.
Если так то давайте обсудим место, в каких пределах от Минска, может кто знает файные места. С кол-вом народа определимся позже и тогда обсудим кто, что и чего брать будет. Пора выдвигать предложения !!!! До поездки чуть больше месяца осталось...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Что ж вы, уважаемый, так малину портите!? Глупости все это, на мой взгляд.Xandr писал(а):Интересно, если наберется машин с десяток или более, то не подпадает ли такая поездка под какую статью адм. ответственности ГАИ ? Ну там типа групповая езда или еще что...
+1 на конец мая.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Да не портит никто малину. Думаю тоже что глупости, а спросил ради спортивного интереса. Просто видел как гаевые шпану на мацацыклах гоняли.
Ну а нас парни все солидные (оч. надеюсь), глупостями на дороге не занимаются, да и не к лицу это владельцам Ауди. Свадебные кортежи никто не трогает, а в них машин и по 20 бывает !
Мот тоже под свадьбу загримируемся... Ха-Ха ! Шютка !
Да , а где предложения по месту проведения ?
Я предлагаю красивейший лес за Радошковичами (не путать с одноименной станцией электрички) на небольшом но довольно чистом водохранилище возле дамбы. Там исчо вокруг много пионерлагерей всяческих.
Ну а нас парни все солидные (оч. надеюсь), глупостями на дороге не занимаются, да и не к лицу это владельцам Ауди. Свадебные кортежи никто не трогает, а в них машин и по 20 бывает !
Мот тоже под свадьбу загримируемся... Ха-Ха ! Шютка !
Да , а где предложения по месту проведения ?
Я предлагаю красивейший лес за Радошковичами (не путать с одноименной станцией электрички) на небольшом но довольно чистом водохранилище возле дамбы. Там исчо вокруг много пионерлагерей всяческих.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
-
"Моя семья" или "Савушкин продукт"QUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):А че делать кто в завязе

ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРИМЕРНО ЧИСЛО ОБГОВАРИВАТЬ :!:
Последний раз редактировалось RUmba 21 апр 2006, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
М-м-м-м_М_м ?????? Ну мясо кушать ! Птички поют в лесу - тож классно !QUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):А че делать кто в завязе (не бухает вооще)
Если Галопом-по-европам то можно 26 мая в пятницу после работы (пока соберемся, приедем, палатки, угли... будем хавать мясо уже в темноте).
На мой взгляд лучче 27 мая в субботку, спокойно, тихо, мирно, шашлык спешки не любит !
Пишите кто за, против ?
Насчет палаток к.х.м. Если выпрошу у предков большую (они ее блин берегут), то поделюсь местом. Главное не з-бл-вать !
А если серьезно то где то их на прокат дают поносить.
Последний раз редактировалось Xandr 06 май 2006, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
-