Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dirlok писал(а):... Только юридически, на сколько я помню, аудиозапись не рассматривается в суде.
Только что имел разговор с давней подругой - она работала судьёй в одном из близких райцентров. Так вот, аудио запись имеет юридическую силу и прилагается к делу. Если её достоверность вызывает сомнение (обычно у ответчика), то производится экспертиза записи.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Только чтобы она имела силу, насколько мне известно, нужно предупредить, что будет вестись запись разговора.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

скользкий момент - как правило суд устанавливает является ли запись вещдоком :). и в основном для определения круга причастных лиц с которыми потом работают по другому :molotok:
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Свежие новости с передовой :) . Был вчера вечером в ГАИ ГУВД. С меня взято дополнительной объяснение по существу моей жалобы. Разговор был конструктивным и доброжелательным. Товарищ согласился, что действия по снятию номеров не законны и т.п. Всё шло к тому, чтобы я забрал номера. Мол, им сверху дали указание навести в городе порядок с парковкой автомобилей. А на мой вопрос: "Неужели нет цивилизованных методов" ответом было извинение - "в такой стране живём". Ещё этот товарищ пытался уговорить меня, что царапины и сколы на ЛКП были не от номера, мол они и раньше были. Так блин выходит, что - ГАИшник дура полный? Видит, что бампер имеет повреждения в районе крепления номера и всё равно лезет с кривыми ру...ми. Пусть сейчас тот ГАецотвечает. Ещё вчера от товарища был звонок зам.нач. ГАИ Первомайского РУВД по-поводу моих номеров. Приглашают сегодня подъехать и забрать. Поеду, если найду свободное время. А ещё и бумажку потребую о возврате номеров - на тот случай, чтобы потом не было отказа типа "мол, владелец сам их нашёл на улице и дело закрыть" :) .
Сегодня с утреца был в конторе д.Эдика. Там удивились, но заяву приняли с удовольствием и пониманием ситации. Браво им! Предстоит ремонт бампера. Вот такие блин дела.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

ВодЪка писал(а):Игорь, таких сейчас по городу ездит сотни. Не останавливают, т.к. знают, что клиент в процессе.
в процессе перерегистрации :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
vasyav
Контактная информация:

Сообщение vasyav »

Давай пример жалобы. Нужно быть готовым ко всему. Можно в личку.
AUDI Forever/АУДИ 80 1.8 KE-Jetronic.
Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
LIS

Сообщение LIS »

каковы результаты? :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

а думаю, что никаких, за исключением страхового случая с поцарапаным бампером. У ГАИ акция, по моему до сегодняшнего дня включительно, согласно которой - они имеют полное право снимать номерные знаки! (из уст зам. начальника ОГАИ Октябрьского района)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

vasyav писал(а):Давай пример жалобы. Нужно быть готовым ко всему. Можно в личку.
Уже сделано :) . Смотри шапку.
LIS писал(а):каковы результаты? :)
Пока езжу без номеров, т.к. жду, пока милиция их разыщет :) . Уже известно, что номера можно забрать в любой момент, но мне нужна официальная бумага, что номера найдены и возвращены. Параллельно товарищи из ГАИ ГУВД работают над официальным ответом на мою жалобу.
Killer Killerovich писал(а):а думаю, что никаких, за исключением страхового случая с поцарапаным бампером. У ГАИ акция, по моему до сегодняшнего дня включительно, согласно которой - они имеют полное право снимать номерные знаки! (из уст зам. начальника ОГАИ Октябрьского района)
Да, страховой случай имел место. Акция у них: укради номер и тебе ничего не будет. Ха-ха! Killerovich, неужели ты ещё не догнал, что для проведения этой акции нет законных оснований? А из уст ...ика можно мно-о-ого чего интересного услышать :lol: ...
Р.s. Killerovich, а ты чего пересел на общественный транспорт? Неужто чего стряслось?
LIS

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):[....................
Р.s. Killerovich, а ты чего пересел на общественный транспорт? Неужто чего стряслось?
видимо превышение скорости на прошлой неделе дало "побочный эффект"...
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Номера- диктофон

Сообщение VANGELIS »

Игорь, если тебе нужен диктофон на время?
Последний раз редактировалось VANGELIS 04 июл 2012, 10:37, всего редактировалось 3 раза.
Killer Killerovich

VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

И , кстати, в 199-1999 году, у меня было разбирательство в суде с Белавия (иск был связан с Законом о защите потребителей) и моя диктофонная запись явилась единственным прямым доказательством в Суде... МОе дело было почти проиграно из-за профессиональной трепни юристов из Белавия, но каково было смореть на их рожы, когда в последний момент обьявили о прослушивании диктофоной записи... На словах не передать, но это того стоило...
Доведи это дело до конца! Поможем!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Killer Killerovich, класс! Говоря твоей фразой - "усцаццо". Rhezus молодец :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

VANGELIS писал(а):Игорь, если тебе нужен диктофон (полупрофессиональный), но уже не современный, ибо не цифровой, а запись ведется на малленькую кассету, то могу дать на время. ХХХ-ХХ-ХХ
Спасибо, буду иметь ввиду, если что - звякну.
Killer Killerovich писал(а):Игорь, фтыкай и учись
Спасибо :) . Давно видел эти советы на Onliner'е, поэтому как говорится - боян :lol: . Не, эти советы не для меня. Кстати, Killerovich, а как ты поступашь в случае неправильной парковки? Всегда ищешь стену и другую машину? Хм, сомневаюсь. Я не считаю, что лучше заплатить штраф и т.п., лучше - отстоять свои права. Killerovich, если всех е...т и приходит твоя очередь :lol: , ты отдашься? Я - нет.
Р.s. Друзья, я понимаю, что у нас хорошее чувство юмора :lol: . Но, блин, давайте меньше флудить на форуме, а давать действительно грамотные советы и ответы на вопросы. Ведь для юмора есть отдельная ветка. Иногда полтемы занимает флуд.
Последний раз редактировалось Игорь 12 янв 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
alex_26

Сообщение alex_26 »

Второй день , когда иду на работу в районе 14.00, вижу как возле гостиницы Минск напротив турецкого посольства гаевый пыхтя откручивает номера
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

alex_26, навел бы "стрелу" или журналистов на горяченькое :)
Изображение
Killer Killerovich

Игорь, ну и как же твои номера? Заплатил 16 тыр и забрал? Или как, с государством в игрушки играешь еще?
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Killer Killerovich писал(а):Игорь, ну и как же твои номера? Заплатил 16 тыр и забрал? Или как, с государством в игрушки играешь еще?
Killerovich, в твоём посте чувствуется какое-то злорадство :( . Ладно, мож показалось. Ситуация такова: номера пока ещё в ГАИ. 30 августа подъезжал к зам.начальника ГАИ Первомайского р-на по предварительной телефонной записи. На приём к нему толпилась куча народу с талончиками. Мы решили нашу встречу и беседу перенести на более удобное время :alc: . А вот его у меня как-раз и нет - народ на фирме в отпуске. Так что пока 2-ую неделю езжу без номерных знаков. Повторюсь - ни один ГАИшник не остановил, даже областные далеко от Минска не трогают. Да, Killerovich, пока ещё играю по его же (государства) правилам и сдаваться не желаю, как и штаф никакой платить не собираюсь :) .
Ещё был 2-ой телефонный разговор с товарищем из ГАИ ГУВД, в котором он меня пригласил посетить их заведение после возврата номеров.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Очередная серия розыска :) . Сегодня произошёл 2-ой телефонный разговор с зам.нач. Первомайской ГАИ. Я сказал, что очень занят и не имею возможности посетить ГАИ. В связи с этим обстоятельством я прошу, чтобы "бравые ГАИшники" :evil: , укравшие мои номера, сами их мне привезли. Как-никак, а виновник должен искупать свою вину :) . На что зам.нач. согласился и при этом уточнил куда именно привозить.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»