Переломалась проводка в гофре крышки багажника

Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Sharaf писал(а):
Юра 80 писал(а):мот кто знает все таки, как в стойках провод закреплён в универсалах?
Ну, походу, там все просто - если имеешь ввиду стойки 5-й двери - банальные защелки(насколько помню у меня в а6 с4 3 шт) в которую весь жгут вставляеться. Типа Z образной скобы - с одной стороны к ребру двери крепиться - а в другую жгут защелкивается. Не знаю как на твоей машЫнке, но у меня расшить заднюю дверь особых проблем не вызвало - пластиковая обшивка по контуру двери довольно легко снимаеться, главное особо отверткой не усердствовать - подцепил и потихоньку туды-сюды... :) Но, как я раньше говорил, на аудюхе длины проводов просто скрутить не хватает - поэтому вставки делал. А насчет толщины провода обогрева - дык можно и такой же подобрать... :wink:
kotaudi

Жгут крышки багажника

Сообщение kotaudi »

Всем привет . Думаю проблема не новая . Болезнь всех универсалов проводка крышки багажника. Можно заменить целиком ,стоит 20 зелёных. Но вопрос в другом ? Зачем ставить жгут от старой машины ? Можно ли заменить проблемный участок новыми проводами ,либо менять целиком ?
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Переломалась проводка в гофре крышки багажника

Сообщение vorobei »

kotaudi, можно заменить новыми проводами, у меня тоже несколько проводов перетерлись! Но стык новых проводов должен быть не в гофре, а то ваш ремонт коту под хвост!
Вот думаю как то выбрать один день на ремонт, там как бы нет нечего сложного но по мороке- на день!
Разъемы со стороны отсека багажника находятся в боковине с водительской стороны, вроде 12 контактный разъем!

может даже сварганю отчетик о проделанной работе, только когда это будет - незнаю!
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Жгут крышки багажника

Сообщение Димон на Аванте »

kotaudi писал(а):Всем привет . Думаю проблема не новая . Болезнь всех универсалов проводка крышки багажника. Можно заменить целиком ,стоит 20 зелёных. Но вопрос в другом ? Зачем ставить жгут от старой машины ? Можно ли заменить проблемный участок новыми проводами ,либо менять целиком ?
это проблема не только авантов ... седаны тоже страдают :(
Вырезаете участок переломанными проводами , ставите через клемники новые мягкие провода и катаетесь года 3-4 ;-)
На днях выложу фотки (если интересует )
Andrianna

Re: Жгут крышки багажника

Сообщение Andrianna »

Димон на Аванте писал(а):
kotaudi писал(а):Всем привет . Думаю проблема не новая . Болезнь всех универсалов проводка крышки багажника. Можно заменить целиком ,стоит 20 зелёных. Но вопрос в другом ? Зачем ставить жгут от старой машины ? Можно ли заменить проблемный участок новыми проводами ,либо менять целиком ?
это проблема не только авантов ... седаны тоже страдают :(
Вырезаете участок переломанными проводами , ставите через клемники новые мягкие провода и катаетесь года 3-4 ;-)
На днях выложу фотки (если интересует )
Выкладывай, а то у меня переломалось года 3 назад (в седане кстати), я там по бырому чё то намотал накрутил, типа временно... да так и езжу, всё мечтаю уделить этому куску проводки время :)
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Andrianna, сделаю, без проблем, но в седане я полностью делал новый жгут проводов в месте перелома и с обоих сторон этого жгута ставил колодочки соединяющиеся с родным жгутом. Человек уже откатал так 4 года и пока не жалуется .
Andrianna

Сообщение Andrianna »

Димон на Аванте, может по случаю за баблос и мне заварганишь? :)
август - сентябрь...
Andrianna

Сообщение Andrianna »

всё теперь и я со своей разобрался... для работы: паяльник + расходники, кембрики, промышленный фен, провод, битумная изолента, стяжки - ремешки... час работы, и красота :) даже есть фотки мобильником...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»