У меня нету стеклоомывателя фар. Там стоят заглушки.заводской ксенон идёт в паре со стеклоомывателями фар
Новые штрафы!
Вчера столкнулся с новыми ШТРАФАМИ... Остановили как всегда за превышение скорости свыше 30 км/ч... (ст. 213 ч. 3 КоАП, если не ошибаюсь)... И хотели вкатать 30 базовых... После недолгой беседы сошлись на ч. 1 этой же статьи и 10 базовых... Немного подумав, я, не вынимая документов из кармана, сказал, что очень тороплюсь, сунул под панель 50 тыс, и ушел... гаевый меня даже не окликнул... 

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Я бы за превышение скорости штрафы поднял еще больше. Чтоб минимальный штраф от 100 баксов был. Из-за нарушений скоростных режимов происходит большинство аварий. За нарушение правил обгона, лишал бы прав на несколько лет. Ну а за пьянку за рулем я бы сделал штраф от 5000баксов и лишение прав пожизненно. Чтоб неповадно было.Остановили как всегда за превышение скорости свыше 30 км/ч... И хотели вкатать 30 базовых...
Андрей, ды вы прямо Исчадие какое-то 
за пьянку +1, ОДНОЗНАЧНО!
а вот про скоростной режим - 50/50: ну представь если честно "тошнить" в Гомель, Могилев, Витебск, Лиду, эт сколько то ехать нужно, и совсем другое дело "Олимпийка" - одно удовольствие. Блин, а как иногда дорожники поставят "40" и потом забывают снять, а ты едешь, как КЮ и думаешь , нафиг нужен этот кружок с цифрами.
А вот про обгон - тут тоже согласен.

за пьянку +1, ОДНОЗНАЧНО!
а вот про скоростной режим - 50/50: ну представь если честно "тошнить" в Гомель, Могилев, Витебск, Лиду, эт сколько то ехать нужно, и совсем другое дело "Олимпийка" - одно удовольствие. Блин, а как иногда дорожники поставят "40" и потом забывают снять, а ты едешь, как КЮ и думаешь , нафиг нужен этот кружок с цифрами.
А вот про обгон - тут тоже согласен.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Что-то меня терзают смутные сомнения, что Вы, уважаемый Исчадие, повсюду в городе ездите 60 км/ч (а в некоторых местах 40, 20, 10, как написано на знаках), а по трассе 90Исчадие писал(а):Я бы за превышение скорости штрафы поднял еще больше. Чтоб минимальный штраф от 100 баксов был. Из-за нарушений скоростных режимов происходит большинство аварий. За нарушение правил обгона, лишал бы прав на несколько лет. Ну а за пьянку за рулем я бы сделал штраф от 5000баксов и лишение прав пожизненно. Чтоб неповадно было.

А вот про пьянку - согласен! И потом, если бы с Вас взяли штраф за превышение от 100 баков, я не думаю, что Вы с радостью вприпрыжку побежали его платить... А в том, что скорость Вы превышали хотя бы раз, я ничуть не сомневаюсь

Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
увы, но одними запретами ничего не сделаешь.... прежде, чем что-то забирать, надо что-то дать... в данном случае - хорошие дороги, ограничение 120 на ключевых трассах (а не тока на олимпийке), скоростные участки в городе для разгрузки дорог и избежания пробок... а то резко станут все 50 ездить по городу, при неизменной пропускной способности дорог резко пробки образуются... и кол-во участников будут регулировать забиранием прав у нарушителей... А-ха-ха!!!Чтоб неповадно было.
Про штрафы - рассчитайте какой процент от средней ЗП составляют штрафы у нас и где-нить на Украине или России... ну и так чисто поржать - скока в Германии какой.... Мы - впереди планеты всей!!!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Gore, Представьте себе езжу по городу 60-70? за городом 90-100км/ч
Там где знак 40, то 40-50км/ч. Иногда бесит аж немогу. Но приходиться.
Штрафов (в том числе и за скорость) не платил уже 9 лет.
MICH, Про скоростные участки согласен, надо вводить, особенно где никто из пешеходов не бегает и видимость хорошая.
Sustav, Несогласен. Нашему человеку пока петух не клюнет....
Так вот несколько моих знакомых, после уплаты повторно в течении года приличных штрафов за скорость, ездят теперь по правилам.
А до этого носились как потерпевшие. Да я и сам был такой 10 лет назад.

Штрафов (в том числе и за скорость) не платил уже 9 лет.
MICH, Про скоростные участки согласен, надо вводить, особенно где никто из пешеходов не бегает и видимость хорошая.
Sustav, Несогласен. Нашему человеку пока петух не клюнет....
Так вот несколько моих знакомых, после уплаты повторно в течении года приличных штрафов за скорость, ездят теперь по правилам.

- ВадимQUATTRO
Xandr,
Помнишь детский анекдот "......Вы и танки выдумали бо лень дороги ремонтировать....." ????
Скоростной режим расчитывался исходя из техн. характеристик наших древних авто, дороги проектировались тоже подних. Надо реконструировать дороги которые мы имеем, строить новые под другие скоростные режимы а не класть асфальт в лужи. Может ты куришь другие сигареты( шутка) и тебе нравится из Бреста в Москву ехать 90 км\ч. Я когда ехал, на А6 после капремонта (машина товарища), со скоростью 90км/ч, то даже жена говорила, что начинает чесаться кожа от раздражения. Выросли мы от тотального ограничения в 90 км, скорость разумно бы было ограничить 130 км\ч. Ведь каждый водитель должен выбирать безопасную скорость для авто и ситуации.
Помнишь детский анекдот "......Вы и танки выдумали бо лень дороги ремонтировать....." ????
Скоростной режим расчитывался исходя из техн. характеристик наших древних авто, дороги проектировались тоже подних. Надо реконструировать дороги которые мы имеем, строить новые под другие скоростные режимы а не класть асфальт в лужи. Может ты куришь другие сигареты( шутка) и тебе нравится из Бреста в Москву ехать 90 км\ч. Я когда ехал, на А6 после капремонта (машина товарища), со скоростью 90км/ч, то даже жена говорила, что начинает чесаться кожа от раздражения. Выросли мы от тотального ограничения в 90 км, скорость разумно бы было ограничить 130 км\ч. Ведь каждый водитель должен выбирать безопасную скорость для авто и ситуации.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Абсолютно согласен... В Украине оганичение на трассах 130... Соответственно, можно совершенно безболезненно двигаться 140. Это уже гораздо приятнее... К тому же, имея под капотом 300 лошадок, очень тяжело ехать 90-100... Согласитесь. Крейсерская скорость 140... Ну а там, как дорога позволяет...ВадимQUATTRO писал(а):Скоростной режим расчитывался исходя из техн. характеристик наших древних авто, дороги проектировались тоже подних. ... из Бреста в Москву ехать 90 км\ч... Выросли мы от тотального ограничения в 90 км, скорость разумно бы было ограничить 130 км\ч. Ведь каждый водитель должен выбирать безопасную скорость для авто и ситуации.

Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
- WindMan
- Контактная информация:
Новый Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях, вступающий в действие с 1 марта, предусматривает ряд случаев, когда выплата штрафа за нарушение правил дорожного движения может производиться непосредственно на месте происшествия и без составления административного протокола. Об этом сообщила на пресс-конференции начальник управления правового регулирования конституционного строительства и правоохранительной деятельности Министерства юстиции Анна Шпак.
Новый кодекс "существенно расширяет полномочия должностных лиц, обладающих правом составления протоколов в части наложения административного взыскания". При этом предусмотрены случаи, когда протокол об административном правонарушении может не составляться.
В частности, если сумма штрафа не превышает две базовые величины, тогда эта сумма уплачивается на месте. Но если у нарушителя не окажется средств или он не согласен с привлечением к административной ответственности, то в таком случае будет составлен административный протокол.
Также если гражданин признает себя виновным в нарушении правил дорожного движения и согласится возместить причиненный ущерб и выплатить штраф, то ему будет предоставлена возможность уплатить штраф в банке в течение пяти дней без составления административного протокола.
Новый кодекс "существенно расширяет полномочия должностных лиц, обладающих правом составления протоколов в части наложения административного взыскания". При этом предусмотрены случаи, когда протокол об административном правонарушении может не составляться.
В частности, если сумма штрафа не превышает две базовые величины, тогда эта сумма уплачивается на месте. Но если у нарушителя не окажется средств или он не согласен с привлечением к административной ответственности, то в таком случае будет составлен административный протокол.
Также если гражданин признает себя виновным в нарушении правил дорожного движения и согласится возместить причиненный ущерб и выплатить штраф, то ему будет предоставлена возможность уплатить штраф в банке в течение пяти дней без составления административного протокола.

Улицу Притыцкого отремонтировали уже пол года назад. Сделали в каждом направлении по 4 полосы. Так чего же не сделать и ограничение скорости не 60, а хотя бы 70 км/час. А то бывает едишь, никаких машин рядом нету, так даже скорость не чувствуется. Глядь на спидометр, а там уже почти 80. А в конце Притыцкого любят стоять гаёвые. Так едишь и всё время пялишься на спидометр, как-бы не превысить. Внимание на дороге из-за этого теряешь.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей