Съезд Клуба в мае
Да этих корчвагенистов каленым железом из нашей партии выжигать надо! 
Уже почти когда все разъехались прирулила В4: кожа, трехспицевый руль, подсветка по салону, полная панель, линзованые фары и бампер с туманками и поворотниками! УУх! Красотишша! Дайте две! ( И все это на АВК, 93 г.в.)
А А3-шка красивая
А Куполу карточку за то, что так мало был!
И кто мне обещал релюху на люк узнать???

Уже почти когда все разъехались прирулила В4: кожа, трехспицевый руль, подсветка по салону, полная панель, линзованые фары и бампер с туманками и поворотниками! УУх! Красотишша! Дайте две! ( И все это на АВК, 93 г.в.)
А А3-шка красивая

А Куполу карточку за то, что так мало был!

И кто мне обещал релюху на люк узнать???
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Как заметил Xandr поздний пришелец на В4 был какой-то не такой, под мухой что-ли... Dio и PhoeniХ, я смотрю вы неравнодушны друг к другу
??? А вообще нормально так собрались. Только меня настораживает систематическое принятие горячительного на съездах отдельных сограждан.

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Игорь
- Контактная информация:
Да и Kypol, державшийся за дамочку, был навеселе и пытался доказать, что в его недавно приобретённой А6 С4 стоят ПТФ, хотя на самом деле там блестящая пластмасса.Sаша писал(а):...поздний пришелец на В4 был какой-то не такой, под мухой что-ли...
... Только меня настораживает систематическое принятие горячительного на съездах отдельных сограждан.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio, и чтоб красиво и дешево! Фишка в том, что все, что у него стояло я б себе в мафынку хотел (кроме скуры).
За порицание ОНИ!!!! тебе гадкие слова гвоздиком нацарапают!!! : D
PhoeniX, Ну вроде как пока остается все, как есть.
Игорь, А пришелец то вообще не к нам приехал. Гы.
За порицание ОНИ!!!! тебе гадкие слова гвоздиком нацарапают!!! : D
PhoeniX, Ну вроде как пока остается все, как есть.
Игорь, А пришелец то вообще не к нам приехал. Гы.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Игорь писал(а):Да и Kypol, державшийся за дамочку, был навеселе и пытался доказать, что в его недавно приобретённой А6 С4 стоят ПТФ, хотя на самом деле там блестящая пластмасса.Sаша писал(а):...поздний пришелец на В4 был какой-то не такой, под мухой что-ли...
... Только меня настораживает систематическое принятие горячительного на съездах отдельных сограждан.
игорек не правда! я проста па вам всем соскучилси! НО был трезв! потом конечно я исправил это недоразумение! а что касается фар то чесслово свято думал что они там есть!

AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
связь: 3906904 константин