SKar писал(а):Кстати да, где фотки??? Кто-то кажется бегал с мылницей и втихаря фоткал.
Ну не втихаря, я был вполне заметен. Но фотки будут к сожалению только через неделю - по техническим причинам :runaway:
и папрашу мой фотик не обзывать
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio, SKar, гонстчеги. =) ВидеоГаев на вас не хватает.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Потусили отлично.. Ух...Жалко Румба сдался быстро, так и непошли в атаку. А какой штурм намечался!!!! ММММ !!! С саблями наперевес !
Careless Angel, +1 я б на месте гаевых делал так -
превысил скорость ? тачка пацанская ? за рулем малады мажор ? ШТРАХ по максимуму
Щас ДИО скажет опять что нибудь про мою старость/нерадость....
Careless Angel, +1 я б на месте гаевых делал так -
превысил скорость ? тачка пацанская ? за рулем малады мажор ? ШТРАХ по максимуму
Что в следствие приводит к ДТП, сам таких терпеть не могу, никогда не был сторонником большой скорости и не понимаю, зачем вообще гонять? Андрюха, может это модно, а мы не понимаем этого?
Killer Killerovich, когда я нарушаю, то делаю это так, чтобы не мешать другим, другое дело что такие "вумныя" и правильные "......", как ты сами провоцируют аварийные ситуации, потому что в жопе свербит от зависти или еще от чего то там.
Не в тему скажу, но, когда едешь со скоростью намного превышающую установленную, и перед тобой выезжает какой-нибудь умник на бусе с 5-ым регионом, и еле-еле пытается обогнать машину, и тебе приходиться сбрасывать резко скорость, вот это и называется создание аварийной обстановки. Вместо того, чтобы посмотреть в зеркало нет ли там помехи, он внаглую вылазит и не реагирует на сигналы. Просто нет уважения у людей.
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2 Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Dio, говорили же тебе:
- Не ешь эти яблоки, они же молодильные!
Ну и как ты терь тётке за бензин денежку будешь давать. Про пиво ваще забудь ... ... ... лет на 15!
Жаль не смог посетить. Причина - ставил колодки задние, потекший цилиндрик, приросшие болты и гайки, сорвал двум головы, порваный тросик ручника, снял карбер и прокладку под им. Обнаружил течь тормозухи под днищщем.
Мучался до 20.00. Чумазый як чорт.
Plasma, действительно праздник труда у тебя получился.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.