Запчасти на exist
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Re: Запчасти на exist
запрос по VIN там делать бесполезно...... делаете заказ в корзину и ставите галочку о согласовании заказа с менеджером, Вам перезвонят.... потом везете предоплату и в онлайне отслеживаете состояние заказа...... Я сам сейчас там заказал кучу всякой всячины на недавно приобретенную поврежденную импрезу.
-
- Контактная информация:
Делаю заказы на экзисте, даже на рынок никогда за запцацками не хожу такая необходимость тупо отпала, привозят всегда что и заказывал. Выбираешь то что по соотношению цена/качество устраивает удобно по каталогу. Кстати ценник на многое ниже чем на рынках всяких. Но есть 2 минуса: часто не укладываются в оговоренные сроки по поставке, и всегда нужна предоплата. Т.е. если что то нужно очень срочно, прям сегодня вот купить, то екзист не поможет. Если планируемые закупки какие то, то по мне так лучшее место. 

80Q 2.0E 16V ACE Avant
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
U2k, а как, кстати, оригинальность оригинала у них?
я просто живьем видел на днях комплект "оригинальных" брызговиков для С6. не знаю, что смутило человека, но пришел с комплектом в руках и попросил сравнить с нашими...
если бы не сравнил, то скорее всего и не увидел бы "10 отличий":
но кольца синего цвета, а на всех наших аксессуарах красного
на стикере, где диапазон лет "Avdi 98->>"
по контору брызговика не удалена оставшаяся после отливки бахрома
и т.п. мелкие нюансы
я просто живьем видел на днях комплект "оригинальных" брызговиков для С6. не знаю, что смутило человека, но пришел с комплектом в руках и попросил сравнить с нашими...
и т.п. мелкие нюансы

все время у них покупаю.
одно НО - нужно согласовывать конкретный заказ с менеджером, если не оригинал ( а, как правило, покупают неоригинал - он дешевле)
разные комплекты поставок идут, заказал фильтр, к примеру, а с ним в коробку поставщик накидал еще кучу прокладок необходимых. А в оригинале все они и фильтр, в том числе, идут по отдельности.
одно НО - нужно согласовывать конкретный заказ с менеджером, если не оригинал ( а, как правило, покупают неоригинал - он дешевле)
разные комплекты поставок идут, заказал фильтр, к примеру, а с ним в коробку поставщик накидал еще кучу прокладок необходимых. А в оригинале все они и фильтр, в том числе, идут по отдельности.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
-
- Контактная информация:
Re:
Неисключено что есть и подделки, в этом виноват неподсредственно сам поставщик, выдает подделку как оригинал. Но по тем з/ч которые я брал у них, прокладки, сальники, патрубки, детали подвески, по электрике кое-что не возникало вопросов как по применимости так и по подлинности и соответственно качеству. То что брал VAG, не было похоже на подделку.oldraven писал(а):U2k, а как, кстати, оригинальность оригинала у них?
и т.п. мелкие нюансы
80Q 2.0E 16V ACE Avant