Подскажите чо-нить по магнитам которые уменьшают расход

Разговоры обо всем
Xandr

Сообщение Xandr »

DIA,небаись, ниаднаму буржую непавторить отклонялку от наших телеков...уних руки для этого ровныя. Весь смысл в кривизне, от которой..... дальше уже секретная инфа, нискажу :D тока за лавэ немеряное...
Я так понял нада организовать командос, долгими экспериментами добится нулевой погрешности потребелния и тем самым поиметь в очко всех акул нефтебизнеса :D
Dio
Контактная информация:

Re: Подскажите чо-нить по магнитам которые уменьшают расход

Сообщение Dio »

В общем, обклеил я машину магнитами! Короче заводиться перестала............. так ездит, не заведенная. День так покатался и появилась проблема, бак раздуло до земли, крышка в бензобаке странно как-то трещит.... Что делать?! :cry:
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Xandr писал(а):Я так понял нада организовать командос, долгими экспериментами добится нулевой погрешности потребелния и тем самым поиметь в очко всех акул нефтебизнеса
Я в команде.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Замечено также вблизи магнитов снижение аппетита при прежних энергозатратах организмов и, как следствие, экономия на пище и туалетной бумаге. Процесс экономии протекает активнее при злоупотреблениях алкоголем. :alc: :crazy: :wink:
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Xandr

Сообщение Xandr »

Тише ! Не все сразу ! Я вже добился что мой фольс вместо бензы по обратке соляру гонит, я её в мерса лью. Люк бензобаков закарел в обеих машынах ! Толи еще будет ! :D
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Vit3 писал(а):протекает активнее при злоупотреблениях алкоголем
ты свои темы тут не толкай - [тут смайлик с травой] - у нас и без алкоголя мосх работает. А еще можно поставить офисный источник бесперебойного питания - включив его обратно, т.е получить в авто 220в из 12. В получившуюся розетку можно вставить компрессор от аквариума -и погрузить его в бак. Бензин будет обогащаться кислородом (чтобы не просто пузырьками - нужно у воздухозаборника комрессора нагревать марганцовку) и, как следствие, будет сгорать более эффективно - т.е. с большим КПД. Марганцовку можно подогревать на впускном коллекторе - думаю, температуры там будет достаточно.
Только нужно будет искать рынки сбыта для излишков бензина.

Да, его еще можно ионизировать...

Забыли про кремниевую воду? Берется камень, который на полях РБ встречается достаточно часто. Кремень. Раскалывается на части - чтобы пролез в горловину бака и не порвал при этом трубку от компрессора (то, от аквариума, помните?) Происходит дополнительная очистка топлива! Насыпать нужно не меньше трети бака. Думаю, повышенная тяга от езды на более чистом топливе компенсирует лишних 20-30 кг веса камней.

А в воздушный фильтр - люстру Чижевског установить. Только источник бесперебойного питания нужно побольше брать.
Ayax
Контактная информация:

Сообщение Ayax »

много полезного по этой теме - сюда http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 если развить, то можно и с дизелем эксперименты ставить
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Ayax писал(а):... можно и с дизелем эксперименты ставить
А поподробнее можно, а то у меня в A6Q и без этих чудо-магнитов маленький расход - хочу их поставить и продавать излишки дизтоплива обратно в колхоз - буду грехи замаливать :oops: .
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Да уж.. Народ потиху отрывается, а топикстартер пропал куда-то.. Столько тут дельных советов, что я даже растерялся - не знаю, с чего начать! :unknown: :unknown: :unknown:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
JETronic
Контактная информация:

Re:

Сообщение JETronic »

Палыч писал(а): я даже растерялся - не знаю, с чего начать! :unknown: :unknown: :unknown:
Так может голосование нужно начать? :)
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Ну вы ,блин, даете! :D :lol:
only VAG LOVER
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Plasma, не флуди в этой ветке. 8)
Она вся скоро в фак поедет - как минимизировать расход топлива.
Ayax, - ссылка зачетная, читается легко. :P
DIA

Сообщение DIA »

Юра 80 писал(а):А еще можно поставить офисный источник бесперебойного питания - включив его обратно, т.е получить в авто 220в из 12. В получившуюся розетку можно вставить компрессор от аквариума -и погрузить его в бак. Бензин будет обогащаться кислородом (чтобы не просто пузырьками - нужно у воздухозаборника комрессора нагревать марганцовку) и, как следствие, будет сгорать более эффективно - т.е. с большим КПД. Марганцовку можно подогревать на впускном коллекторе - думаю, температуры там будет достаточно.
Вы че ребята, я же просил такие вещи только в личное и в зашифрованном виде специальным кодом, а тут такая инфа да еще с пояснениями все разжевано осталось только проглотить.
Xandr,
Вопросов нет наоборот все хороше, эти отклоняющие будут им снится по ночам сложенные вместе пакетами одна за другой, связанные в пучок итд, а такой кривизны и результатов им никогда не добится кишка у них тонка, эт точно! Этим мы этих китов империализма направим на ложный неосуществимый прект, а мы тем временем выйдим в дамки и будем косить ихние нефтедоллары :D
JETronic писал(а):Я в команде.
Ух ты, этот вопрос надо обсудить в узком кругу ограниченных людей, желательно в тихоря и подальше от всех на очередном съезде :evil:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
AndreyS

Сообщение AndreyS »

А если поставить китайские магниты, можно добиццо похожего эффекта - http://www.cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html :D
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Xandr

Сообщение Xandr »

Ayax, AndreyS, ВЫ ЧТО ? не шлите боле таких ссылок про ламерские яппоно-металопрокатные волокуши. Нас несобьешь с пути истиного ! Скока отклонялка на жд...(чуть не спалил поставщикоф) стоит ? А скока магнит ? Тото же !!! :D
DIA писал(а):в тихоря и подальше от всех на очередном съезде
Придется отойти за чупа-чупс пошептаться...или за деревья отойдем типа коня привязать :D .... Кстате я так мыслю отклонялку от телига мона мужикам и в клозете использовать...отложения солей снимает...боевой дух подымает, да и на выходе одни витамины посыпются :lol:
ЗЫ да тут ваще поле непахано, ну если к примеру пристаканить отклонялку к заряженной ебонитовой палке (а-ля ментовской димедрол), то думаецо в области проктологии мы премию нобеля отхватим налегке, конгресс проктологов даже крякнуть неуспеет... какие перспективы ! Аж дух занимает ! Но пока Тсссс....молчок !
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Простите, не так быстро ! Не успеваю переписывать на бумажку ! Сча сча сча, побегу пробывать !
Я так понял - чем больше объем мотора, тем больше он сможет производить бензина, да ? Ну я побежал облеплять магнитами свое авто ! И производить бензин в мега-объемах !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

Leshiy писал(а):В инете попадаются еще интересные мысли по поводу установки магнитов на заливную горловину бака. Они памагают высасывать из колонки дополнительные не учтенные проценты топлива. Едем больше - платим менше.
:lol:
лучше поставить вакуумную помпу из сексшопа...
Изображение
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Duke Nukem писал(а): Ну я побежал облеплять магнитами свое авто ! И производить бензин в мега-объемах !
Только не повторяй моих ошибок, у меня бензобак разорвало т.к. через горловину топливо вытекать не успевало.
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

О... Чем громче музыка, тем меньше расход бенза! Ведь, чем мощнее система, мощнее динамики, соотв. и магниты в них, тем меньше хавает!
Xandr, смотри, сейчас бизнес будет хороший,клиентура повалит,так сказать, выдвигаем лозунг: получаете два в одном и музыку и расход меньше!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

JETronic писал(а):выдвигаем лозунг: получаете два в одном и музыку и расход меньше!
+1 :D
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»