Я так понял нада организовать командос, долгими экспериментами добится нулевой погрешности потребелния и тем самым поиметь в очко всех акул нефтебизнеса

ты свои темы тут не толкай - [тут смайлик с травой] - у нас и без алкоголя мосх работает. А еще можно поставить офисный источник бесперебойного питания - включив его обратно, т.е получить в авто 220в из 12. В получившуюся розетку можно вставить компрессор от аквариума -и погрузить его в бак. Бензин будет обогащаться кислородом (чтобы не просто пузырьками - нужно у воздухозаборника комрессора нагревать марганцовку) и, как следствие, будет сгорать более эффективно - т.е. с большим КПД. Марганцовку можно подогревать на впускном коллекторе - думаю, температуры там будет достаточно.Vit3 писал(а):протекает активнее при злоупотреблениях алкоголем
А поподробнее можно, а то у меня в A6Q и без этих чудо-магнитов маленький расход - хочу их поставить и продавать излишки дизтоплива обратно в колхоз - буду грехи замаливатьAyax писал(а):... можно и с дизелем эксперименты ставить
Вы че ребята, я же просил такие вещи только в личное и в зашифрованном виде специальным кодом, а тут такая инфа да еще с пояснениями все разжевано осталось только проглотить.Юра 80 писал(а):А еще можно поставить офисный источник бесперебойного питания - включив его обратно, т.е получить в авто 220в из 12. В получившуюся розетку можно вставить компрессор от аквариума -и погрузить его в бак. Бензин будет обогащаться кислородом (чтобы не просто пузырьками - нужно у воздухозаборника комрессора нагревать марганцовку) и, как следствие, будет сгорать более эффективно - т.е. с большим КПД. Марганцовку можно подогревать на впускном коллекторе - думаю, температуры там будет достаточно.
Ух ты, этот вопрос надо обсудить в узком кругу ограниченных людей, желательно в тихоря и подальше от всех на очередном съездеJETronic писал(а):Я в команде.
Придется отойти за чупа-чупс пошептаться...или за деревья отойдем типа коня привязатьDIA писал(а):в тихоря и подальше от всех на очередном съезде
лучше поставить вакуумную помпу из сексшопа...Leshiy писал(а):В инете попадаются еще интересные мысли по поводу установки магнитов на заливную горловину бака. Они памагают высасывать из колонки дополнительные не учтенные проценты топлива. Едем больше - платим менше.
Только не повторяй моих ошибок, у меня бензобак разорвало т.к. через горловину топливо вытекать не успевало.Duke Nukem писал(а): Ну я побежал облеплять магнитами свое авто ! И производить бензин в мега-объемах !