Как разблокировать магнитолу?
Как раскодировать магнитолу?
Такая проблема:
случайно вытащил предохранитель для магнитолы, потом поставил обратно, магнитола не включается, требует ввести код. Может кто подскажет, как можно узнать этот код?
случайно вытащил предохранитель для магнитолы, потом поставил обратно, магнитола не включается, требует ввести код. Может кто подскажет, как можно узнать этот код?
Или в докуметах посмотри, должа быть карточка на магнитолу с серийным номером и кодом
Если есть доки, даже не на магнитолу, внимательно пролистай: где-нибудь в уголке могут быть заветные 4 цифры...
Если есть доки, даже не на магнитолу, внимательно пролистай: где-нибудь в уголке могут быть заветные 4 цифры...
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- SeaMan
Re: Не включается магнитола.
У меня на самой магнитоле предыдущими владельцами было нацарапано! Пошукай, машина ВЕРОЯТНО ведь не ноль, должна информация где-нибудь оставаться!
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
- minskowl
- Контактная информация:
Проблема с магнитолой(заводской).
У меня Audi A4 99 год. Включаю магнитолу(заводскую), а она мне пишет:"SAFE". Пытался ввести код. Два раза ввел неправильный
.
Теперь пон нажатию RDS и TP она не переходит в режим ввода кода. На дисплее || и SAFE
Что можно сделать-то?
Заранее спасибо

Теперь пон нажатию RDS и TP она не переходит в режим ввода кода. На дисплее || и SAFE
Что можно сделать-то?
Заранее спасибо
- Игорь
- Контактная информация:
minskowl, обратись к официальному представителю VW или Audi. Они это запросто предоставят через сутки-двое. Цена вопроса около 12-14у.е. Только захвати техпаспорт на авто и свой пасспорт.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- minskowl
- Контактная информация:
Код у меня есть.. ПРосто на карточке он затерся чутка. Там осталось еще одну комбинацию проверить и можно на СТО будет идти.
ТОлько она что не хочет переводится в режим "1000" - ввода кода. Уже где -то 3 дня прошло с последней попытки. Я и клеммы акумулятора снимал.
А кстати кто у нас (в Минске) является официальным представителем VW или Audi?
Атлант М?
ТОлько она что не хочет переводится в режим "1000" - ввода кода. Уже где -то 3 дня прошло с последней попытки. Я и клеммы акумулятора снимал.
А кстати кто у нас (в Минске) является официальным представителем VW или Audi?
Атлант М?
Audi A4 2.4 1999г
- Игорь
- Контактная информация:
minskowl, выключи и включи магнитолу. Будет светиться SAFE. Не трогай её минимум 1 час. Выключи магнитолу и снова включи. Должно появиться 1000. Втыкай код.
Официальные дилеры:
Audi - Ауди центр на ул.Серова, 1.
VW - Атлантмоторс на ул.Машиносторителей. Ещё есть второй центр на ул.Шаранговича.
Официальные дилеры:
Audi - Ауди центр на ул.Серова, 1.
VW - Атлантмоторс на ул.Машиносторителей. Ещё есть второй центр на ул.Шаранговича.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
У тебя, скорее всего, Audi Concert. Если у тебя есть мануал к магнитоле на немецком, там на 22 странице всё написано.
По памяти. Там чтобы перейти к вводу кода, нужно:
1. Включил магнитолу и увидел SAFE
2. Одновременно нажал кнопки ТP и RDS (кнопки находяться одна над другой)
3. Отобразилось 0000 или 1111
4. Кнопками 1,2,3,4 вводим код
5. Опять нажимаем TP + RDS
Если тебе не удасться подобрать код, то лучше едь к жуликам, они тебе зальют дамп, где магнитола вообще не будет запрашивать код.
Ценник нf это год назад был <>15.
PS. Каму етат канцерт нужан?
По памяти. Там чтобы перейти к вводу кода, нужно:
1. Включил магнитолу и увидел SAFE
2. Одновременно нажал кнопки ТP и RDS (кнопки находяться одна над другой)
3. Отобразилось 0000 или 1111
4. Кнопками 1,2,3,4 вводим код
5. Опять нажимаем TP + RDS
Если тебе не удасться подобрать код, то лучше едь к жуликам, они тебе зальют дамп, где магнитола вообще не будет запрашивать код.
Ценник нf это год назад был <>15.
PS. Каму етат канцерт нужан?

- Kost@y
- Контактная информация:
Могу подогнать чемоданчик!Юра 80 писал(а):Миломанам, которым нравицца красная подсветка.Shlen писал(а): PS. Каму етат канцерт нужан?
ПС а кассеты сейчас где-нибудь найти можно? Или уже все?

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.