Перелом крыла - это могла быть одна травма из нескольких. Кто делал птице узи на предмет разрывов внутренних органов и внутренних кровотечений... Никто... А крыло могло быть сломано от того, что птица например ударилась в авто. И крыло сломало, и внутри все не в порядке. Вот и итог.
А EXEMOK-у и его семье - огромный респект.
Птичка - дрозд рябинник наверно
- EXEMOK
- Контактная информация:
Судя по всему у птички был большой стресс.
Потому что позавчера когда она отогрелась, была довольно активной, даже летать по квартире пыталась, и обгадила нам балкон
Да и у ветеринара, пока он ей крыло подшивал - еще сил много было, с трудом удержали её.
А потом накапали ей каплей, что ветеринар прописал, потом её из шприца чуть водички капнула - и она стала тяжело дышать.
В общем кто виноват - не знаю, но птичку жалко.
Мы уже были готовы, кто она зимовать будет, нашли клетку, пошли интернет читать чем её кормить.
Да и ребенку радость была бы...
ЗЫ. Не знаю, смогу ли я второй раз подобрать вот так птичку.
Потому что позавчера когда она отогрелась, была довольно активной, даже летать по квартире пыталась, и обгадила нам балкон

Да и у ветеринара, пока он ей крыло подшивал - еще сил много было, с трудом удержали её.
А потом накапали ей каплей, что ветеринар прописал, потом её из шприца чуть водички капнула - и она стала тяжело дышать.
В общем кто виноват - не знаю, но птичку жалко.
Мы уже были готовы, кто она зимовать будет, нашли клетку, пошли интернет читать чем её кормить.
Да и ребенку радость была бы...
ЗЫ. Не знаю, смогу ли я второй раз подобрать вот так птичку.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.