Группа аудиклуба на "одноклассниках"
- Dёnik
- Контактная информация:
Audi Club Belarus / Минск Ищем в Сообществах и добавляемм, чем хорош эт сайт я считаю тем что там можно посмотреть на лицо участника форума Ауди клуба и при встрече на Аудёффке не будешь стоять как баран, а будешь знать кто есть кто!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
Адрес гуппы: www.odnoklassniki.ru/group/48829038329893
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Группа аудиклуба на "одноклассниках"
Оффтопик:Один мой знакомый так загорелся внеочередными командировками в Москву, что ого-го! Через Одноклассников понаходил себе качественных девушек в Гагарине.
Жесть. Я думал, что я один такой ненормальный за несколько сотен километров погонять, а тут в Гагарин!!!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Народ! Поступила информация: участники сайта однаклассники байкатируют сам сайт "однаклассники.ру" !!!
"В связи с обнаглением администрации (или как их там называют), увеличением количества платных услуг!
Вообщем все кто против платных услуг на сайте однаклпассники -- не выходите на сайт с 23 по 25 декабря как минимум, а с 1 февраля народ собирается переключатся на сайт конкурентов если не чего не изменится(кажется контакт.ру--- не знаю как правильно пишется на англ.)---потдержали этот протест около 200 000 человек не включая тебя!!!
P.S. Как мне расказала моя знакомая, на одноклассиках хвотает всяких глюков за которые платят сами учатники общения!!!
"В связи с обнаглением администрации (или как их там называют), увеличением количества платных услуг!
Вообщем все кто против платных услуг на сайте однаклпассники -- не выходите на сайт с 23 по 25 декабря как минимум, а с 1 февраля народ собирается переключатся на сайт конкурентов если не чего не изменится(кажется контакт.ру--- не знаю как правильно пишется на англ.)---потдержали этот протест около 200 000 человек не включая тебя!!!
P.S. Как мне расказала моя знакомая, на одноклассиках хвотает всяких глюков за которые платят сами учатники общения!!!
- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Ну, не знаю, я ничего не плачу! Давно там зарегился! Глюков замечено не было!!!
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
В теме, т.е. не буду на сайте. Хотя... я уже месяца 2 там не появляюсь, девушки кулаками побьют за игнор.vorobei писал(а):... не выходите на сайт с 23 по 25 декабря как минимум, а с 1 февраля народ собирается переключатся на сайт конкурентов если не чего не изменится
Это не сайт одноклассников, а натуральный сайт знакомств.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Ира
- Контактная информация:
Присоединилась к группе, а что делать будем? 

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Ира
- Контактная информация:
Re:
Купе на А6, как раз А3, 5хдверка родитсяDio писал(а):Плодиться и размножаться!Ира писал(а): а что делать будем?![]()

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.