хы... точно... полез в телефон и нашоль.... полезно иногда пошутить

Нет, диагноз не правильный! У меня излишняя подозрительность и недоверие!Careless Angel писал(а):VANGELIS, Саша, у тебя паранойя.
Что то на Velcome я попробовал так узнать, а распечатки входящих у них нетvorobei писал(а):VANGELIS, вообще то все я то же не люблю отвечать на засекреченные номера, но скажу такую вещь: нельза полность засекретить номер!
Если есть подрукой интерент, или хотя бы мобильник с GPRS, Заходиш в Интернет помошник(к примеру в МТС) заказываеш себе распечатку за последние сутки (стоит около 100-400 руб за сутки) и в течение 5-30 мин ты уже знаеш кто тебе звонил! Проверял сам лично - знаеш как потом класно обломать человека который думал что его номер неопределяется!!!
А по-подробнее можно? Каким таким образом я могу получить детализацию входящих (Велком)?Bill Humble писал(а):ЗЫ А еще закрытые номера видны в детализации.
А что на велкоме такая ерунда что нельзя взять детализацию? На МТСе в любое время возможно, за копейки!Dio писал(а):Ты не можешь. Могут только органы сделать запрос, но это проходит только в рамках конкретного дела.VANGELIS писал(а):Каким таким образом я могу получить детализацию входящих (Велком)?
Да, на Вэлкаме официально "Мы не предоставляем информацию о входящих соединениях".vorobei писал(а):А что на велкоме такая ерунда что нельзя взять детализацию? На МТСе в любое время возможно, за копейки!Dio писал(а):Ты не можешь. Могут только органы сделать запрос, но это проходит только в рамках конкретного дела.VANGELIS писал(а):Каким таким образом я могу получить детализацию входящих (Велком)?