Ну шо поделаешь, если чувак без нашего спроса щуку экспроприировал с кухни


У меня родственница работала в нескольких кафешках по Минску. Уходила из одного кафе в другое работать поскольку человек честный и неспособна на обман или несправедливость которые процветают везде. По концу вообще ушла из этого бизнеса. Жуткие вещи рассказывала про внутренние правила, обсчеты, обвесы, недоливы, обманы.. Про то как готовят с виду красивые и аппетитные блюда тоже рассказывала...Я после этого стараюсь неходить по этим заведениям, даже с виду солидным.
Есть приличные "с виду" заведения и мы туда ходим изредка, но там никто не говорит про занятость и с радостью приготовят любое блюдо из меню в какое не тыкни. Заказанную водку принесут запечатанную в бутылке, а не в графине самую дешевую из соседнего гастронома. Шашлык мясо жарят рядом при тебе на мангале. Но таких заведений из ряда вон мало. Там приятно находится и все ведут себя исключительно вежливо.
В общем какой сервис - такое и отношение к нему со стороны клиентов.