"Стол заказан" или фейс-контроль?

Разговоры обо всем
Xandr

Сообщение Xandr »

Duke Nukem,перед тем как туда зайти прошли по городу пару км. везде одна и таже картина. Свободны были тока откровенные бомжатники и пивнухи. Никто не хамил, заходили в то кафе еще трезвыми, когда зашли, столики были заняты на 30%. Когда уходили народу особо недобавилось, т.е. столики оставались свободными.
Ну шо поделаешь, если чувак без нашего спроса щуку экспроприировал с кухни :D , в конце концов мы заплатили за нее. Да и сами официанты ржали втихоря что мы стырили директорскую щуку. :D Так что пусть культуре обслуживания поучатся сами официанты и сами кафе которые мечтают содрать с нас лишний рубль.
У меня родственница работала в нескольких кафешках по Минску. Уходила из одного кафе в другое работать поскольку человек честный и неспособна на обман или несправедливость которые процветают везде. По концу вообще ушла из этого бизнеса. Жуткие вещи рассказывала про внутренние правила, обсчеты, обвесы, недоливы, обманы.. Про то как готовят с виду красивые и аппетитные блюда тоже рассказывала...Я после этого стараюсь неходить по этим заведениям, даже с виду солидным.
Есть приличные "с виду" заведения и мы туда ходим изредка, но там никто не говорит про занятость и с радостью приготовят любое блюдо из меню в какое не тыкни. Заказанную водку принесут запечатанную в бутылке, а не в графине самую дешевую из соседнего гастронома. Шашлык мясо жарят рядом при тебе на мангале. Но таких заведений из ряда вон мало. Там приятно находится и все ведут себя исключительно вежливо.
В общем какой сервис - такое и отношение к нему со стороны клиентов.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Xandr

Оки, понял :alc:

Только не пишите так больше откровенно. А то пугает :D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Дёня

Сообщение Дёня »

Duke Nukem, судя по тому, что написал Xandr, это заведение не заслуживало того, чтобы там прилично вести.
Не стоит пытаться понравиться официанту и подружиться таксисту. Это обслужывающий персонал. Вы платите деньги, они должны вас надлежащим образом обслужить независимо от обстоятельств. Лично мне глубоко наплевать, что у хозяина кабака день рождения. Это не повод ждать заказ два часа. Если хочет отметить, пусть закроет тогда кабак вообще. Так ведь хочет и рыбку съесть и денег заработать.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Дёня писал(а):Duke Nukem, судя по тому, что написал Xandr, это заведение не заслуживало того, чтобы там прилично вести.
Да понял понял, просто бугают такие вот "подробности" 8)
Дёня писал(а):Не стоит пытаться понравиться официанту и подружиться таксисту. Это обслужывающий персонал. Вы платите деньги, они должны вас надлежащим образом обслужить независимо от обстоятельств. Лично мне глубоко наплевать, что у хозяина кабака день рождения. Это не повод ждать заказ два часа. Если хочет отметить, пусть закроет тогда кабак вообще. Так ведь хочет и рыбку съесть и денег заработать.
Ну так, естесссно !

Так что официант лось, и директор тоже. Это даже не обсуждается. Деньги деньги деньги, все ради денег.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Xandr

Сообщение Xandr »

Дёня писал(а):Так ведь хочет и рыбку съесть и денег заработать.
:D на этот счет есть похожая пословица...только "денег заработать" там другие слова, одно из которых настолько известно что неохота произносить а второй "сесть". :D
Дёня писал(а):Лично мне глубоко наплевать, что у хозяина кабака день рождения. Это не повод ждать заказ два часа.
в моем случае праздник был у родственника хозяина, но сути это неменяет. Пусть там хоть шабаш ведьм устроит. Раз уже взялся обслуживать - то будь добр...
Дёня

Сообщение Дёня »

Xandr, знаю знаю, только бан заработать неохота, поэтому и написал по-другому. :)
Пусть там хоть шабаш ведьм устроит. Раз уже взялся обслуживать - то будь добр...
+1
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Дёня писал(а):только бан заработать неохота
Я думаю Egres просто пагон повесит.... :ROFL:
nmi
Контактная информация:

Re:

Сообщение nmi »

Дёня писал(а):Duke Nukem, судя по тому, что написал Xandr, это заведение не заслуживало того, чтобы там прилично вести.
Не стоит пытаться понравиться официанту и подружиться таксисту. Это обслужывающий персонал. Вы платите деньги, они должны вас надлежащим образом обслужить независимо от обстоятельств. Лично мне глубоко наплевать, что у хозяина кабака день рождения. Это не повод ждать заказ два часа. Если хочет отметить, пусть закроет тогда кабак вообще. Так ведь хочет и рыбку съесть и денег заработать.
так ведь их и непускали в него, они фактически воспользовались численным превосходством, заняли зарезервированный столик, матерились, самовольно присвоили чужой заказ.
удивительно почему наряд невызвали работники кабачка.
Xandr

Сообщение Xandr »

nmi писал(а):воспользовались численным превосходством
угу...еще напишите что морду официанту набили.
заняли зарезервированный столик
наличие таблички в нашей стране не говорит о том что он действительно зарезервирован.
nmi, и вообще, Вы там были ? Видели ? Ерунду на форуме (не только на этом) писать Вы умеете, это уже все поняли. А читать внимательно видимо неумеете.
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

наличие таблички в нашей стране не говорит о том что он действительно зарезервирован.
а как должен быть обозначен столик, чтобы сразу было понятно - он действительно зарезервирован?
читаю я то что написано, причем читаю внимательно, а написано там вполне достаточно
вот фразы из источника и моего сообщения
нас не хотели пускать, но мы сами уселись за столик с табличкой "стол заказан"
так ведь их и непускали в него
заняли зарезервированный столик
официант видя наши "серьезные" намерения не смел воспротивиться
они фактически воспользовались численным превосходством
"КАК ЧТО ? ВОДКУ Б..ть !"
матерились
огромное блюдо с фаршированной щукой...поваров рядом небыло... через 10 сек щука стояла на нашем столе
самовольно присвоили чужой заказ
ничего от себя я не добавил
Ерунду на форуме (не только на этом) писать Вы умеете
надеюсь эти, мягко говоря, голословные утверждения есть чем подтвердить?
Xandr

Сообщение Xandr »

nmi, :lol: Вам что делать нечего как чужие фразы истолковывать по своему ? Я сейчас сам свои же фразы истолкую так что только в тюрьму нас посадить. Так что расслабтесь и не цепляйтесь к словам. Ну хотя бы под "серьезными намеренеями" официант понял что мы пришли не просто посидеть за пивом с чипсами, а нормально посидеть в полном смысле этого слова и расстатся с приличной суммой, что в конце и было сделано. А Вы что поняли ? Чиленный перевес ? Размахивание руками и ногами ? Учитесь ПРАВИЛЬНО читать форум и к Вам люди потянутся. :D
Ну и для танкистов - я своим рассказом хотел дать понять что все эти таблички типа "стол заразервирован" полная шляпа и ни за кем они не зарезервированы и все это понты заведения. Ну и написал рассказ с толикой юмора, ибо привык так писать, большинство на форуме прекрасно знают меня.
Вот ДюкНук и Дёня нормально восприняли мои посты, а Вы чего цепитесь ? В защиту общепита стали ? :lol:
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

У пейсателя криво выражовывабщего свои мысли, всегда читатель виноват
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

nmi писал(а):У пейсателя криво выражовывабщего свои мысли, всегда читатель виноват
В этом посе явно прослеживается антисемитизм и разжигание межнационального конфликта. Что является грубым нарушением Конституции. :D :D :D
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»