Где купить номеродержатель?
Всем спасибо! Уже купил на ауди-центре. Некоторым товарищам, которых убивают такие вопросы - зачем тогда вообще по-вашему создается форум (сообщество водителей), если здесь и спросить нельзя? Ну пусть и примитивный вопрос, а откуда мне знать? за рулем неделю, в автошколе не учили, друзей автомобилистов нет. или по всем заправкам кататься? по-моему проще спросить, в моем понимании и смысл форума во взаимопомощи. Хорошо, что не все такие как Вы!
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Дёня, ты это,Дёня писал(а):... если с логотипом Форд, то бессрочно

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Игорь, Дёня, Вы тут это,
, не ссорьтесь, да?
А вообще- 6e2eMoT, просто пустую можешь купить - я тебе сделаю надпись на ней клупную (но не гарантирую, что на механич.мойке не подерут ее).

А вообще- 6e2eMoT, просто пустую можешь купить - я тебе сделаю надпись на ней клупную (но не гарантирую, что на механич.мойке не подерут ее).

Последний раз редактировалось Plasma 18 мар 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
only VAG LOVER
- Балдейчик
гыыыы... нет в нашей стране нормальных рамок))) То китай, то белпласт какой-то)))
Братец се када мазду в салоне брал, так ему прикрутили фуфло к бамперу... -5 на улице, ставим номер.. защелки посыпались:) Смотрю, а там надпись типа Бел***... Вот это рамка!
Вот это стопудофф идеально: http://www.porscheshop.co.uk/acatalog/info_18_3780.html 22 евро
, но зато нержавеечкой обнесено)
Братец се када мазду в салоне брал, так ему прикрутили фуфло к бамперу... -5 на улице, ставим номер.. защелки посыпались:) Смотрю, а там надпись типа Бел***... Вот это рамка!
Вот это стопудофф идеально: http://www.porscheshop.co.uk/acatalog/info_18_3780.html 22 евро