Передачи на отечественном ТВ
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Тут слышал, что некие каналы про одно "семейство" рассказывали, в итоге их прикрыли... Нет ни у кого копии фильма? Надо же посмотреть всё-таки!
И кто может вкратце рассказать, чей канал на кабельном ТВ и кто у него "хозяин", дабы понять чьё фуфло и в какое время включать.
И кто может вкратце рассказать, чей канал на кабельном ТВ и кто у него "хозяин", дабы понять чьё фуфло и в какое время включать.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Duke Nukem
- Можарик
Именно так и было. Репортажик прошел о личной жизни президента. После этого все завертелось. Хотя на мой взгляд ничего такого криминального в репортажике том не было - вся инфа было что называется по делу 8)Duke Nukem писал(а):Походу это отжег рентв, в передаче "неделя с марианой максимовской"
ЗЫ попробуйте скачать репортаж от рен-тв здеся: http://www.rapidshare.ru/991045
А как скачать и посмотреть здеся http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28358
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Duke Nukem
Можарик
Мощно задвинули
Правда, прям таки криминала я вот лично, там не заметил
А за что нтв и твц тогда в опалу попал ?
Наверное, потому что все каналы "прокремлевские", а ТАКОЕ могли показать только с молчаливого одобрения кремля.
В отместку чтоль 8)
Мощно задвинули

Правда, прям таки криминала я вот лично, там не заметил

А за что нтв и твц тогда в опалу попал ?
Наверное, потому что все каналы "прокремлевские", а ТАКОЕ могли показать только с молчаливого одобрения кремля.
В отместку чтоль 8)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Можарик
Допустим НТВ сняли из-за того что есть аналог НТВ-Беларусь(самому смешноDuke Nukem писал(а):А за что нтв и твц тогда в опалу попал ?Наверное, потому что все каналы "прокремлевские", а ТАКОЕ могли показать только с молчаливого одобрения кремля. В отместку чтоль

Ну и еще мне кажется снятие российских каналов из эфира положительно скажется на рекламном бюджете их белорусских аналогов

- Duke Nukem
Палыч
Так в том то и дело, что Пушков если что и заявлял про РБ, то максимально политкорректно.
PS: я давненько ничего про РБ не слышал из его уст. Может пропустил, может не доглядел. Он в основном охаивает международную позицию госдепа и евросоюза, и различные неадекватные действия агрессивно вредных России стран.
Так в том то и дело, что Пушков если что и заявлял про РБ, то максимально политкорректно.
PS: я давненько ничего про РБ не слышал из его уст. Может пропустил, может не доглядел. Он в основном охаивает международную позицию госдепа и евросоюза, и различные неадекватные действия агрессивно вредных России стран.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Можарик
Просто на моей памяти ничего, скажем так, оскорбительного в адрес Беларуси я не не помню.Палыч писал(а):Ты, наверное, ни разу Пушкова не смотрел...
Вот именно. Пушков чем то похож на дядьку из нашей передачи "Права человека.Взгляд в мир" - мочит америкосов и запад, но делает это в разы профессинальнее.Duke Nukem писал(а):Так в том то и дело, что Пушков если что и заявлял про РБ, то максимально политкорректно.PS: я давненько ничего про РБ не слышал из его уст. Может пропустил, может не доглядел. Он в основном охаивает международную позицию госдепа и евросоюза, и различные неадекватные действия агрессивно вредных России стран.
ЗЫ: не по теме но все же - эх и молодцы канадцы 6:1 наших разделали. Ух и злился нверное вчера кто-то

- Палыч
- Контактная информация:
Речь не о политкорректности, а о достаточно критическом взгляде на заявления и действия нашего руководства. А критика, даже если она и политкорректная, мало кому нравится.Duke Nukem писал(а):Пушков если что и заявлял про РБ, то максимально политкорректно
А про оскорбления никто и не говорил.Можарик писал(а):ничего, скажем так, оскорбительного в адрес Беларуси я не не помню
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Можарик
Ну скажем на выпуски новостей на наших каналах, особенно на БТ соседи тоже обидиться могли бы - гонят практически одну чернуху. Понятно что везде проблемы есть, но нафига так откровенно измываться. Про Украину и Россию (братья-славяне) в 90% ничего хорошего наши СМИ не скажут - там гуано а у нас рай, но гуана и нас хватает, млжет меньше чем там но хватает. Правда соседям на это наверное насрать, что то мне подсказывает что хваленый канал Бералусь-ТВ не сильно пользуется спросом за рубежом. Или я ошибаюсь?Палыч писал(а):Речь не о политкорректности, а о достаточно критическом взгляде на заявления и действия нашего руководства. А критика, даже если она и политкорректная, мало кому нравится.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re:
Пароль к расспаковке фильма- lucaМожарик писал(а):Именно так и было. Репортажик прошел о личной жизни президента. После этого все завертелось. Хотя на мой взгляд ничего такого криминального в репортажике том не было - вся инфа было что называется по делу 8)Duke Nukem писал(а):Походу это отжег рентв, в передаче "неделя с марианой максимовской"
ЗЫ попробуйте скачать репортаж от рен-тв здеся: http://www.rapidshare.ru/991045
А как скачать и посмотреть здеся http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28358
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Можарик
Не смог посмотреть полностью "Права человека" в эти выходные. Был в боулинге, а там на плазме шел канал Лад но без звука
Но видеоряд передачки все тот - на кадрах мелькают американские военные, оБама и т.д. Как я и предполагал опять по америке прокатились. Вот только не пойму чего там проскакивала фотка английского любителя животных Д.Атенборро - он то какое отношение к правам человека имеет? Без звука я не разобрался за какие заслуги он в передачу попал.
А вот в воскресенье в программе "Дыхание планеты" интересный репортаж про то как наши балтийские соседи переживают кризис. Рассказывалось о многом: и о развале промышленности, доставшейся в наследство от СССР, и о проблемах в сфере образования, о проблемах частного бизнеса в связи с повышением налоговой нагрузки, про высокие коммунальные платежи и т.д. Интересная история прозвучала про памятники времен СССР. Как известно в 90-х годах все связанное с советским периодом предавалось огню и мечу, но вот в Вильнюсе есть мост на котором установлена совковая скульптура мужика с бабой. Так вот их тоже хотели чикнуть, но не смогли - они являются несущей часть моста и их демонтаж мог бы вызвать повреждения моста. Так вот и стоят в центре столицы. Не знаю правда или нет но так сказал корреспондент
Но несмотря на то что освещались негативные стороны жизни стран балтии, в репортаже не было злорадства свойственного скажем подобным репортажам на БТ, все толковалось спокойно без истерии, а в конце было высказана мысль что Литва, Латвия и Эстоние выйдут из кризиса и снова снова станут балтийскими экономическими тиграми...

А вот в воскресенье в программе "Дыхание планеты" интересный репортаж про то как наши балтийские соседи переживают кризис. Рассказывалось о многом: и о развале промышленности, доставшейся в наследство от СССР, и о проблемах в сфере образования, о проблемах частного бизнеса в связи с повышением налоговой нагрузки, про высокие коммунальные платежи и т.д. Интересная история прозвучала про памятники времен СССР. Как известно в 90-х годах все связанное с советским периодом предавалось огню и мечу, но вот в Вильнюсе есть мост на котором установлена совковая скульптура мужика с бабой. Так вот их тоже хотели чикнуть, но не смогли - они являются несущей часть моста и их демонтаж мог бы вызвать повреждения моста. Так вот и стоят в центре столицы. Не знаю правда или нет но так сказал корреспондент

Но несмотря на то что освещались негативные стороны жизни стран балтии, в репортаже не было злорадства свойственного скажем подобным репортажам на БТ, все толковалось спокойно без истерии, а в конце было высказана мысль что Литва, Латвия и Эстоние выйдут из кризиса и снова снова станут балтийскими экономическими тиграми...

- Andy
Два дня назад с удивлением обнаружил по одному из немецких каналов передачу про выборы в РБ. Так и не догнал к чему был приурочен этот ретроспективный показ. Вчера по этому же каналу где-то в это же время показывали какого-то русскоговорящего бомжа, который вещал что он все книги повыбрасывал, а оставил только библию, мол почитывает ее иногда. Похоже что у фашиков доже есть передачи где они остальные страны в довольно категоричной форме поливают дерм..цом. То РБ как оплот угнетенных, то Россию как страну бомжей.
- Можарик
Я вот на выходных о чем подумал - на канале ЛАД уж очень много ТНТ-шных программ идет. Как бы ТНТ участь НТВ, РТР и ТВЦ не постигла
И просто мысли вслух:
Танцы со звездами на БТ - полная
один против всех на онт - Колдун так и не научился вести эту игру и наверное не научится
Даешь дом-2 по беларуски - хата-2

И просто мысли вслух:
Танцы со звездами на БТ - полная

один против всех на онт - Колдун так и не научился вести эту игру и наверное не научится

Даешь дом-2 по беларуски - хата-2

- Duke Nukem