имхо, все "хорошее" уже давно разобрано...Careless Angel писал(а):то чтобы не ждать так долго
Разрешат ли тонировку?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Что-то мы в оффтоп ушли. Последний оффтопик мною и далее по теме продолжаем.
Оффтопик:Это смотря кому как. Для кого-то будет просто набор букв и цифр, а для другого будет что-то очень значимое.LIS писал(а):имхо, все "хорошее" уже давно разобрано...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Nikolay M.
- Контактная информация:
- Можарик
http://news.tut.by/155489.html
я так понял што кричать ура могут только обладетели стекол с заводской тонировкой
остальные пролетают мимо
я так понял што кричать ура могут только обладетели стекол с заводской тонировкой

остальные пролетают мимо

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Andrei A4
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Gibsman,
Затонировался с товарищем????
Затонировался с товарищем????

Код: Выделить всё
Указ 634 от 17 декабря 2009 г.
О внесении изменений и дополнений в Правила дорожного движения
В целях дальнейшего совершенствования организации дорожного движения постановляю :
1. Внести в Правила дорожного движения, утвержденные Указом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. № 551 ”О мерах по повышению безопасности дорожного движения“ (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 189, 1/6961; 2007 г., № 251, 1/9036), следующие изменения и дополнения:
1.1. в подпункте 194.12 пункта 194:
изложить подпункт в следующей редакции:
”194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее:
75 процентов – для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства);
70 процентов – для передних боковых стекол;
70 процентов – для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: ”43R“, ” V “; ”43R“, ” V - VI “; ”AS3“; ”43R“, ” V “, ”AS3“;*“;
дополнить подпункт подстрочным примечанием следующего содержания:
”–––––––––––––––––––––––
* Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.“;
1 .2. в пункте 37 приложения 4 к этим Правилам:
изложить пункт в следующей редакции:
”37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные.*“;
дополнить пункт подстрочным примечанием следующего содержания:
”–––––––––––––––––––––––
* Данные требования:
не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;
не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.“.
2. Признать утратившими силу:
распоряжение Президента Республики Беларусь от 4 апреля 2006 г. № 116рп ”О светопропускании стекол механических транспортных средств“;
распоряжение Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2007 г. № 46 рп ”О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Беларусь от 4 апреля 2006 г. № 116рп“.
3. Совету Министров Республики Беларусь обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом и принять иные меры по его реализации.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Разрешат ли тонировку?
а я правильно понял, только заднее и задние боковые? Т.е. водительское и переднее пассажирское нельзя?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- LIS
- Ваше имя: name
аха. согласно п. 37 они не запрещены (т.к. предусмотрены конструкцией)flavor писал(а):хотя заводские шторки никто не отменял !
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
У нормальных людей в европе на фирменном сервисе сертифицированной пленкой тож можноflavor писал(а):tuta larsen,
правильно, все как у нормальных людей в Европе !
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
есть очень дорогие американки, сертифицированые, которыми банки тонируют, нол реально дешевле стекла купить.flavor писал(а):Gibsman,
ну так простите где у нас сертифицируют пленку ? сходят на рынок, купят американку(читать как китайскую) и обклеиваются, включая лобовик..
я лично не буду тонироваться даже пленкой, даже если её разрешат... Но если: сервис и сертифицированная пленка - я за однозначно !!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci