троит на холодную

Модератор: Димон на Аванте

vic_brest

Re: троит на холодную

Сообщение vic_brest »

LIS, а в продаже вообще фишки бывают или по разборкам поискать????
Vitalii

Сообщение Vitalii »

vic_brest » ну а сейчас у тебя нормально заводится?
vic_brest

Сообщение vic_brest »

Vitalii писал(а):vic_brest » ну а сейчас у тебя нормально заводится?
Заводится то нормально, в любой мороз (тьфу, тьфу тьфу, не глохнет), только чувствуется что расходомер поменял, момент переключения передач плавнее стал, но машина стала намного тупее, стала вялая, а иногда возникает ощущение что за жопу кто-то держит. Связываю пока это с херовой фишкой на расходомер.
MYV

Сообщение MYV »

У меня сейчас машина не заводиться по утрам если температура ниже 15гр. 2-3 попытки завестись и потом перестает крутить вообще стартер, но с троса заводиться сразу проехав метров 20.только вот обороты низкие 500-600, а пытаясь поднять обороты нажатием на педаль газа, то нет никакой реакции.обороты просто не поднимаются.

Если заводиться сама без троса, обороты двигателя никогда не поднимаются как раньше до 1200, а показывает тахометр 700 при выжатом сцеплении, а если отпускаю, то порядка 600...., но спустя 2 минуты обороты поднимаются до 900 оборотов.
Свечи в норме, только гофра вот прогарела, но я не думаю что в ней дело.Расход топлива по трассе 10.5 литров на сотню при 90 км/час, а по городу где-то 15-17 л выскакивает.Стрелка температуры двигателя на трассе показывает то 70 гр, то 90 и так пляшет всю дорогу.Сам датчик температуры ОЖ поменял,но не изменилось ничего.Тяги такой как раньше нету.в общем полная ж...па

Помогите что делать.Ауди 1,6i 1995 года ADP
Sim

Сообщение Sim »

А что за гофра прогорела если не секрет?
СТО СтеМакс Авто, пр. Партизанский 8. т.(029)6530334, (029)8638723
Gurski Inna

Сообщение Gurski Inna »

помогите!Ауди а4, 2,0.2001г.не знаю где искать поломку.с утра не заводится с первого раза(на холодную),вначале троит затем работает как часики целый день. сто не помогло.поменяли свечи и, темпер. датчик, и Hall-Geber(по немецки.не знаю как по русски).правда товарищ дал бензин какой то в канистре, вот после этого и начались проблемы.затем в баке оставалось литров 15 долила нормального и дня 2 все гуд.потом опять тажа фигня. подскажите где искать?зарание спасибо.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

слейте топливо из бака и залейте нормального с АЗС - видимо топливо в баке плохое...
ЗЫ: не мешало бы и топливную систему прочистить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Gurski Inna

Сообщение Gurski Inna »

спасибо за быстрый ответ.попробую.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Gurski Inna, и каков результат?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»