Пермь. Катастрофа в клубе "Хромая лошадь"

Разговоры обо всем
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можарик писал(а):вот там есть такой клупень из латвии Игорс...так вот он за существующее положение дел в Латвии горой...там правда больше уклон в политику и историю, но ты в таких делах тож не новичок :D в опщем по нему палучаецца што у вас все зер гут, а по твоим словам не очень...хто-то из вас трындит

Гы. Знаешь, местное население уже тоже, того :P Готово растерзать нынешнюю власть в пух и прах.
Ты спроси его, обязательно спроси, как там нынче в стране дела у нас. Как налоги, как социальная сфера, как дела с работой. Если у него все хорошо, так может он просто из партии ультра правых нациков. А у них все всегда хорошо :D УНА-УНСО на Украине же тоже сообщает, что все в стране отлично!

А я лично уже малех подустал рубить матку правду с плеча. Все равно не переубедить идиотов. Зато сейчас очень удачное время - в стране все загибается, мож народ очнётся наконец.

А вам дам совет - только поднимет голову у вас в стране националистическая шваль - сразу с кулака в голову хорошо поставленным боксерским ударом. Ибо потом задолбаетесь разгре-бать 8)

Вот у нас прикольная хохма вводится с 1 января. Бухгалтера и экономисты есть? Поржёте.
Если автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо, то водитель, который на ней ездит по частным делам, обязан платить в казну 160 баксов каждый месяц! Из своего кармана, а контролировать обязан владелец конторы. Это просто вилы. Фирмачи поймут :spy: Съездил два раза в магазин, намотал 50 км на частные нужды, то государству отстегни 160 баксов, и точка!
А логика налога такова - раз ездишь по частным делам, значит _ЗАРАБАТЫВАЕШЬ_. А зарабатываешь как минимум минималку. Вот с нее и плати 160 баксов.
Это просто вредительство какое-то :(
Так что "Игорс" походу просто тролль, или лунтик, хз :D .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem, спрашу, и про идитство с 160 баксами тож...ежели ответит отпишусь те и дам сцылку на ево ответ... :D :D :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem, ушел от ответа... :D

Изображение
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можарик

А ты думал тебе ответят :lol: ?
Я глянул мнение народа тамошнего о нем, походу на все его выпады народ несколько игнорирует и отстраняется. И правильно делает :clever:

А события Пермской катастрофы продолжают вылазить боком дальше:
http://www.lenta.ru/news/2009/12/12/close/

Сегодня эту тему мусолили также и НТВшники.
Особенно порадовала работа инспекторов.
Наклейка "огнетушитель" маленькая = нарушение.
Коврик не приклеен = нарушение.
Да они охренели.

МЧСники тут есть ? Кто нить может пояснить целесообразность наличия наклейки, символизирующей огнетушитель, обязательно БОЛЬШИХ размеров ?
А про коврик у входа моя ненаглядная совсем ухмыльнулась с претензиями - "его, блин, у меня в магазине зимой меняют почти каждый день, потому что в нем болото от снега с обуви покупателей, куда его, нафиг, приклеивать !?"
Вот так - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Ну а про СШГ вот:
http://txt.newsru.com/russia/10dec2009/shges.html
тонко сваливают на персонал.
А для "эффективных менеджеров" никаких последствий :(

офф
О вспомнил еще про "бонусы" от Латвийского государства - с лета этого года в стране отменены плановые операции. Оперируют только то, что приведет к мгновенной смерти. Особо порадовал недавний случай моего напарника. Его бабушка ногу сломала. ( 85 лет ) Ну всяк бывает, правда ? Так вот рассказывает - операция (как-то сложный перелом ноги) и плюс содержание обошлось в 80 долларов. Пенсия бабушки 155 долларов. За квартиру платить сейчас - минимум 60 долларов без электричества и расхода воды, если однокомнатная. Это хорошо там у него семья большая - помогают все. А если бабушки и дедушки остались одни? Дети далеко? Внуки еще дальше?
А еще шикарный разворот событий у сестры моей жены. Ей нужна операция на носоглотке. (я профан в этих делах). Плановых операций нет. А делать надо, т.к. чревато. Цена вопроса 300 баксов. Ну это ладно, ерунда - справимся. Но у нее с ненаглядным ипотека, и платят они 500 баксов в месяц! Еврибор понизился. Платили 800!!! А зарплаты им порезали шикарно. И теперь на жизнь в Риге у людей остается баксов 200. И работают при этом в МВД!
А так да, если где в каком министерстве сидеть, то это все незаметно и не видно.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem, нас через день после пожара в перми нагрянули мчсники...но правда без фанатизма все обошлось...а перегибов со строны похожих органов хватает...но по мойму это везде так...

Duke Nukem писал(а):А ты думал тебе ответят? Я глянул мнение народа тамошнего о нем, походу на все его выпады народ несколько игнорирует и отстраняется. И правильно делает
ну а вдруг...попробывать стоило...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»