НУ ТЫ ОТЖОГ!!Duke Nukem писал(а):maho писал(а):maho

Не шифруется.maho писал(а):Так что то я не понял на счет ICQ! Что нам расскажет Дюк?
Такую тётю врагу не пожелаешьАН-2 писал(а):так она твоя тётя?
Код: Выделить всё
Аж тем более перехватить сообщения по скайпу или по аське - раслабтесь. Это прерогатива владельцев скайпа и аськи. И они совсем не близко от нас.
Все возможно, камрад! Не могу ничего возразить или откоментировать.Egres писал(а):Egres
Вот вот. Это намного проще, чем париться товарищам из КеГеБеее с провайдером. Но не многие это понимаютmons3x писал(а):но ещё проще троян или клавиатурный шпион. гемора практически нисколько, а результат 100%.
Скайп, камрад! И местная irc сеть известная на всю страну. Всё.mons3x писал(а):mons3x
Да, простой тупой обычный чатmons3x писал(а):ирка - это чат?
Да кто пользуется асько, тем на прослушку совсем плевать. Не в прослушке дело. Просто скайп идет победным шагом по планете.Egres писал(а):Egres
Камрад! Очень хочется сделать тебе замечаниеmaho писал(а):ты же дока в этом. Боишься авторства ответа? Мне просто не очень интересен этот вопрос, я не скрываю свою переписку, потому и гуглить не буду. При острой необходимости найду ответ, не задавая вопрос здесь. Может кто еще интересуется этим вопросом, потому и обсуждаем...
Ну а ты догадайся, почему так?maho писал(а):Со скайпом по другому, откуда бы я не соединился - хистори видна полностью с любым контактом. Как так может быть?
Камрад maho поленился и не сходил в гугёл. А очень зря. А он бы многое интересное почерпнул бы.mons3x писал(а):mons3x
вот ты тоже диву даешьсяmons3x писал(а):значит скайп хранит хистори у себя. вопрос в том, что к этой хистори имеет доступ ограниченное число лиц. в каком формате она хранится тоже вопрос
Типа натыкал котенка носом...Duke Nukem писал(а):Неужеле я должен за тебя сделать твою работу? Если ты интересуешься вопросом - спроси у гугла.