Не понял это как???пошаманить им перед тарелкой и между головой и зеркалом тарелки

У тебя получается сама тарелка на балконе а конвертер за балконным стеклом????

Это как???
Ставь, внутри лоджии твоя территория! Но каждый слой стекла даёт ослабление -3дБ, без ослабления пропускает полиэтиленовая вставка.Duke Nukem писал(а):Я встречал информацию, что тарелка ловит. Стекло, вроде, не является преградой для 11ггц диапазона. Ну это, если у тебя при этом горизонт чистый. ПробуйEXEMOK писал(а):А всё-таки чисто теоритически можно тарелку внутри лоджии поставить? Чтобы не надо никаких разрешений?![]()
Что бы проверить, кто-то должен взять лист стекла и пошаманить им перед тарелкой и между головой и зеркалом тарелки. И наблюдать уровень и качество сигнала на тюнере.
Мои все тарелки за бортом, и листа стекла у меня нет.
Но это все мои личные домыслы.
ПробуйAndrei A4 писал(а):Andrei A4
Я разве про это писал?Andrei A4 писал(а):У тебя получается сама тарелка на балконе а конвертер за балконным стеклом????
Я написал о предположении, о возможностях, указав четко - что это мои домыслы. Т.е. предположение.Andrei A4 писал(а):Это как???
А что в этом плохого? Как по мне - наоборот очень хорошо. Информативно и познавательно.Andrei A4 писал(а):Просто ща опять накатает текста, пол дня читать буду.
Камрад! О ты какой вредный!Andrei A4 писал(а):Andrei A4
Я же писал о том, что в принципе возможна установка антенны на застекленную лоджию, за стеклом. И писал о том, что ктонить, взял бы да и проверил бы методом перекрытия тарелки листом стекла. Как перекрыв всю тарель, так и пошаманив стеклом между зеркалом тарелки и головой. Что бы не возникало инсинуаций про голову - речь идет о конверторах Ku-диапазонаAndrei A4 писал(а):а про то что ты предлагаеш сделать (стекло между конвентором и тарелкой)
Барабаныч писал(а):Ставь, внутри лоджии твоя территория! Но каждый слой стекла даёт ослабление -3дБ, без ослабления пропускает полиэтиленовая вставка.
Из практики скажу, что у нас в Минске через однослойное остекление отлично работает НТВ+ на тарелку 0.85м, т.к. мы находимся в зоне ЭИИМ, позволяющей осуществлять уверенный приём на антенну 0.6м
Меня интересуют ресиверы, которые пользуют...999999 MATRIX писал(а):maho,
у меня Openbox 300 и Euston 5000PVR. Оба на шаре. Задумываюсь о покупке HD ресивера.maho писал(а):Меня интересуют ресиверы, которые пользуют...
А ты чего, у тебя же 189 евроспортов???999999 MATRIX писал(а):maho,