+ к этому еще и ставить нужно не 6000 - ..., а 4300Дима410 писал(а):Были бы отрегулированы и чистые фары, а ксенон даёт одни приемущества!

+ к этому еще и ставить нужно не 6000 - ..., а 4300Дима410 писал(а):Были бы отрегулированы и чистые фары, а ксенон даёт одни приемущества!
Не вижу связи с ксеноном, достаточно даже механического корректора что бы отрегулировать фары...aizer писал(а):для того, чтобы когда в багажник (например) мешок картофана закинешь, не слепить людей, ибо при загруженной опе, твои регулировки фар теряют смысл
Механический корректор - это регулировка из салона... у меня такой стоял на Клио когда то.aizer писал(а):и ты будешь каждый раз ездить на регулировку (или делать сам) после того как загрузил опу и после того как разгрузил? ))
ты пойми, когда опа загружена, ты будешь слепить встречку и впереди едущих и я сомневаюсь что ты будешь ползать под капот и регулировать фары каждый раз
Все верно, но к ксенону никакого отношения не имеет, хотя многие его указывают как требование для него...flavor писал(а):авто корректор призван убрать человеческий фактор, ведь задумавшись ты не так уж и часто регулируешь фары ..
тогда сорри, немного не про то подумал )Sir Alex писал(а):Механический корректор - это регулировка из салона... у меня такой стоял на Клио когда то.aizer писал(а):и ты будешь каждый раз ездить на регулировку (или делать сам) после того как загрузил опу и после того как разгрузил? ))
ты пойми, когда опа загружена, ты будешь слепить встречку и впереди едущих и я сомневаюсь что ты будешь ползать под капот и регулировать фары каждый раз
.
к стенке!LIMIT™ писал(а):auldnick,
вот так у меня сделано. Еще будут вопросы? Владельцы С4 давайте расскажите как вам хватает ночью родного света, и как хорошо видно дорогу.auldnick писал(а):Ксенон в линзах, с нормальной регулировкой - пережить можно.
+1.Harper писал(а):т ксенона оочень часть приходится рукой закрываться