Прога за слежением подчинённых

Разговоры обо всем
M-RACER
Контактная информация:

Re: Прога за слежением подчинённых

Сообщение M-RACER »

awson, а как это по подробнее сделать?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

у меня все сотрудники очень хорошие ребята! если они хотят куда нит залезть в нет то пожалуйста! ни те это деньги что бы за них трестись! А по поводу выполнения своих обязанностей то все люди на виду и знают свой кусок работы! Считаю данные действия ваших руководителей полной чушью и неуважением к Вам!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

awson писал(а):на 99% антивирь в такой сети Каспер
заходим под именем Администратор, без пароля, в третьей строке пишем - этот комп
не забываем записать на листик то что было - пользователь, пароль, имя

идем в настройку Каспера по ссылке или смотрим реестр и т.д.

я над своими Админами вообще прикололся - Админу при обращении пишет - В доступе отказано
скоро наверное они прикольнуться - инет обрубят :)
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

999999 MATRIX писал(а):А по поводу выполнения своих обязанностей то все люди на виду и знают свой кусок работы!
а сколько еще неофициальной ...
xxl9000cse писал(а):скоро наверное они прикольнуться - инет обрубят
а кто их потом опять будет спасать от всякой дряни, кругом буки, флешки - то домой, то по работе, Каспер можно подумать все убивает :lol:
последнего нашествия Кидо им хватило, побегали

на днях хотели мой комп дистанционно отключить Админы, но были посланы ... :) я вообще на обеде был

надо малость первоисточники читать...

-- 23-02-2010, Вторник; 12:48 Добавлено:
M-RACER,
что стоит?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

awson, пока не узнал.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Я как начальник тоже не запрещаю инет, если народ не наглеет и справляется со своими обязанностями.

Кстати, Боря, ты уверен, что это именно для слежения за тобой, а просто админы решили себе облегчить работу, в виде удаленного управления компом? Там софт поставить, ошибки исправить и ты ды?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

EXEMOK, не, это слежка. на мне пробуют. я типа в курсе. но потом общая будет. :( неприятно, когда будут шарить и смотреть мои документы и вообще.
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

awson писал(а):
999999 MATRIX писал(а):А по поводу выполнения своих обязанностей то все люди на виду и знают свой кусок работы!
а сколько еще неофициальной ...
xxl9000cse писал(а):скоро наверное они прикольнуться - инет обрубят
а кто их потом опять будет спасать от всякой дряни, кругом буки, флешки - то домой, то по работе, Каспер можно подумать все убивает :lol:
последнего нашествия Кидо им хватило, побегали

на днях хотели мой комп дистанционно отключить Админы, но были посланы ... :) я вообще на обеде был

надо малость первоисточники читать...

-- 23-02-2010, Вторник; 12:48 Добавлено:
M-RACER,
что стоит?
интересно... везде админы червячков топчут и дезинфицируют, чтож это за фирма такая в купе с должностью?

-- 23 фев 2010, 12:42 Добавлено:
M-RACER писал(а):EXEMOK, не, это слежка. на мне пробуют. я типа в курсе. но потом общая будет. :( неприятно, когда будут шарить и смотреть мои документы и вообще.
:clever: да это же самое нарушение прав человека - нужно оформить жалобу!

-- 23 фев 2010, 12:45 Добавлено:
это глупая затея - есть проги для скрытого наблюдения. никто и не узнает что да как.
\/italy

Сообщение \/italy »

да это же самое нарушение прав человека - нужно оформить жалобу
Да, не совсем так. Если бы к вам попытались залезть в личный компьютер - тогда да, нафик таких. А тут работнику предоставлено оборудование, выплачивается ЗП, за то, что он N часов в день на нем продуктивно работает, и право нанимателя следить за тем, чтобы это оборудование использовалось по назначению. Объяснения, что на рабочем компе у меня могут быть личные папки не прокатывают, т.к. ничего личного там быть не должно. Так что их тоже можно понять.
Я не начальник, я тоже подчиненный. Но у нас более эффективный метод слежения за использованием рабочего времени - называется он "сдельная оплата труда". Я конечно могу хоть весь день просидеть на форуме Ауди-клуба, но только потом нужных бумажек меньше будет.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

\/italy писал(а):\/italy
Мало того, дополню еще пунктиком. В европах с "пиратством" на рабочем месте борются. Нерадивый пользователь может накачать себе всякой херни, а потом придут с проверкой к работодателю, и обнаружат пиратский софт. Мп3 разные - тоже дело опасное. Штрафик работодателю влупят - мама не балуй!
Поэтому - ваша приватная жизнь - в вашем личном компьютере. А на рабочем кампе - только работа.

В принципе - все правильно. :clever:
\/italy писал(а):Объяснения, что на рабочем компе у меня могут быть личные папки не прокатывают, т.к. ничего личного там быть не должно.
Абсолютно ТАК! И никак иначе!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Duke Nukem, видимо люди ещё не до конца осознали, что есть "рабочий компьютер" и что "домашний/личный".
право работодателя делать всё, что ему угодно на "вашем" компьютере, по крайней мере до тех пор пока "ваш" компьютер принадлежит работодателю. а не нравится - вакансий много на рынке. ищите другую работу.
и дело не в неуважении. дело в политиках безопасности. в том числе и в соблюдении коммерческой тайны.
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

M-RACER, ещё вопросик к тебе. ты случаем не на сервере работаешь? Т.е. посредством подключения к удалённому рабочему столу. Если да, то там просто средствами сервера могут просматривать твоё рабочее окно.
А вообще, вскором им это надоест. Как вариант поставь вызывающую или оскорбляющую обоину на раб. стол.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

да дад ад, но в РБ пока еще нет даже законопроектов об незаконном пиратском софте и mp3 - так что в этом смысле можно расслабиться....
а вот то что ваш комп принадлежит работодателю и все вытекающие это так и не надо возмущаться....
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

tuta larsen, ну у нас по сетке можно под своим именем и паролем зайти на любом компе в свой. я ккак-то сетку обрубил у себя и всё :)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

mons3x писал(а):mons3x
Согласен.
Причем наказание "рублем" весьма сурово.
Поэтому я бы в первую очередь развел бы диктатуру на рабочих кампах своих работников. И именно по причине - "придут, найдут, платить то мне".
А приходящих со своими ноутами на рабочее место ваще гнал бы метлой :D Ибо нефиг :D

А если это некая корпорация - то там гайки закрутил бы строже некуда 8)

Флешки, дисководы, сидюки, интернеты - это зло :D

-- 23-02-2010, Вторник; 16:05 Добавлено:
xxl9000cse писал(а):да дад ад, но в РБ пока еще нет даже законопроектов об незаконном пиратском софте и mp3 - так что в этом смысле можно расслабиться....
Не волнуйся. И до вас копирасты доберутся. Пока европа считает РБ - "последним оплотом диктатуры" будет тихо. Как только начнете дружить все бОльше и бОльше с европами - начнется. Вишь - в России с этим уже весьма строго.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

тем не менее пока еще закопроетов нет, не говоря о законах. белорусам не париться
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

xxl9000cse писал(а):тем не менее пока еще закопроетов нет, не говоря о законах. белорусам не париться
Офф:
Еще года три назад - позиция россиян была такая же.
DIA

Сообщение DIA »

А нахрен так опускатся что бы следили? Если начинают следить, то нахрен такие работодатели, Что ты там трафика сожрешь зайти на клуб много? смех просто, я те оплачу безвозмездно по велкому, хош, ну так если собрался гигы качать, думая об этом и весь вопрос ,тут я покурю в сторонке.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

то нахрен такие работодатели
нас как подключили на корпорацию, могут в любой момент отследить где я нахожусь. Теперь мой шеф- мой большой папа :) Ежемесячно, шеф получает детализированный отчёт о моих исходящих. (Думали уже поприкалываться, начать звонить на трубу его жены :))
Я скажу одно, начинают зажимать гайки тока тогда, когда перестаёт капать бабло. Следовательно либо надо срочно начинать нести (не носить а именно нести) шефу золотые яйца, либо сфоткать свою волосатую жопу(пардон) и поставить её на рабочий стол вместо обоев. По крайней мере будешь удовлетворён морально.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Вы знаете, работодатель умеет право знать, куда лазит народ за казенный счет в инет. Мне вот всё интересно посмотреть свою детальку инета и мне кажется, что не меньше 50% (если не 83%) будет левых сайтов, которые совершенно не нужня для работы и отвлекают его неё.

Другое дело, что пока не считаю, что инет стоит отключить, но всё-таки это зло, которое отвлекает от работы. В том числе и меня.

ЗЫ. В месяц в среднем сотрудник лазит в инет на 80 - 100 тысяч.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»