Прошу помощи в раскрутке проекта "Культура на дорогах РБ"
- Harper
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи в раскрутке проекта "Культура на дорогах РБ"
мудаков,которые мешают на дороге надо ловить и п**дить!(с) как говорит мой друг.а не сайты создавать. лично я против рукоприкладства,но на светофоре очень люблю такого с расстопыреными пальцами грамотно и культурно опустить. а дальше он едет красный и соблюдает правила поведения.
Я так мыслю...
- сярожык
Patrick,
ты пробывал кагда нибудь находу снимать на телефон????
Снимать на телефон и.т.д это нерешение,можеш сам встрять в касяк вкатором пострадавших будет больше чем от пьяного, укуриного и т.д.
и где логика наказать ценой своей безопасности? и нарушить ПДД самому?(ити здаваться с павинной)
ты пробывал кагда нибудь находу снимать на телефон????
Снимать на телефон и.т.д это нерешение,можеш сам встрять в касяк вкатором пострадавших будет больше чем от пьяного, укуриного и т.д.
и где логика наказать ценой своей безопасности? и нарушить ПДД самому?(ити здаваться с павинной)
...... но газ не сброшу!
- aizer
- Контактная информация:
Patrick, если не секрет, Вам сколько лет? 
некоторые рассуждения на уровне дет сада, уж извините ИМХО
-- Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
спасибо, повеселил
-- Добавлено спустя 21 минуту:
по поводу пъяных ловить, ну так так и пиши, сайт создавай антипиянь.бай, и инфу людям давай, что ловим пъяных за рулем, тем более, что пъяного если и сдадут то могут словить, а что ты докажешь когда увидешь, что кто-то через 2 сплошные обгоняет??? и очень интересно как тиы подловишь момент чтобы успеть сфоткать? и более чем уверен, что эти фотки не смогут послужить доказательством... короче, идея сырая по самое не балуйся, ты сам пока еще не знаешь чего хочешь, кидаешься ничего не обдумав, наверное очень хочется выделиться...

некоторые рассуждения на уровне дет сада, уж извините ИМХО
-- Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Patrick писал(а):Duke Nukem писал(а):или вы думаете Бил Гейтс откидывает бабло в детские дома по всему миру ради того что бы эти дети потом на него работали за даром? или Анжелина Джоли взяла детей для того что бы они потом работали и отдавали все деньги ей??? бред - то что ты написал, ниодит культурный человек не будет зарабатывать деньги прикрываясь благотворительностьюPatrick писал(а):Patrick

-- Добавлено спустя 21 минуту:
угу, именно так и будет конечно...ну-ну...Patrick писал(а):Duke Nukem писал(а):никто не говорит про мелкие нарушения, эта тема затрагивает сугубо тех, кто несёт опасность на дорогахPatrick писал(а):Patrick
по поводу пъяных ловить, ну так так и пиши, сайт создавай антипиянь.бай, и инфу людям давай, что ловим пъяных за рулем, тем более, что пъяного если и сдадут то могут словить, а что ты докажешь когда увидешь, что кто-то через 2 сплошные обгоняет??? и очень интересно как тиы подловишь момент чтобы успеть сфоткать? и более чем уверен, что эти фотки не смогут послужить доказательством... короче, идея сырая по самое не балуйся, ты сам пока еще не знаешь чего хочешь, кидаешься ничего не обдумав, наверное очень хочется выделиться...
Автор, а считается ли серьезным нарушение - неправильно припаркованный авто?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Patrick, предлагаю вам установить автомибильные видеорегистраторы, всем кого хотите превлеч, а не просить снимать на мобильник! 

- Gudvin.84
- Контактная информация:
Patrick, Не пойдет в этой стране. Люди забитые, зашуганные, "моя хата с краю". Они же совершенно искренне не понимают зачем подобное делается, везде ищут под..б. Легче засрать просто

Доля правды и большая есть в этих словах. Но есть одно "НО"! И заключается оно в том, что в своём большинстве придумываются абсолютно идиотские вещи и диву даешься, в каком воспаленном мозгу такое придумывается. Перед тем, как что предлагать, нужно всё тщательно продумать. А то заголовок броский получается(естественно все за культуру поведения на дорогах), а начинаешь читать саму суть и видишь полнейший БРЕД.Gudvin.84 писал(а):Не пойдет в этой стране. Люди забитые, зашуганные, "моя хата с краю".
Обращаюсь к модерам. Такую бредятину нужно удалять.
- Gudvin.84
- Контактная информация:
Подобные сайты создаются для того, чтобы повысить культуру вождения, это плохо? Тут как с колхозым тюнингом, типа синих писалок, сеточек на номера, как с колхозным кетайксеноном. Когда-то все лепили, потом это стало, так скать, не круто, колхозно, быдлячеством и т.д. Если так же общество станет относиться и к грубым нарушителям ПДД, если объезд пробки по встречке, подрезание, "шашки" и т.д. будут восприниматься другими не "оооо, да ты реальный гоночник", а негативно, наверняка что-то в щелкнет в сознании и заставит подумать. Вот подобные сайты и делаются чтобы щелкало. Идея не бредовая и не придуманная, она заимствованная.
Кстати, если все будут по правилам ездить, город не станет, он вздохнет свободнее. В томской области подобная ситуация, люди по межгороду 50 ездят, на дорогах порядок не передать.
Кстати, если все будут по правилам ездить, город не станет, он вздохнет свободнее. В томской области подобная ситуация, люди по межгороду 50 ездят, на дорогах порядок не передать.

- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Gudvin.84,повеселил
т.е. ты предлагаеш по межгороду 50?Кстати, если все будут по правилам ездить, город не станет, он вздохнет свободнее. В томской области подобная ситуация, люди по межгороду 50 ездят, на дорогах порядок не передать.
Идиотизм в квадрате!
- Duke Nukem
Я тебя трудно понял.Patrick писал(а):едешь ты домой, дома жена и дети уже должны ждать, и тут тебя обходит по встречке и петляя какой нибудь "студент на мерене", ну ты глянул, пробурчал про себя, мол по******ли совсем уже и поехал себе дальше, ничего не делая, забыв вообще про него, заезжаешь во двор, а там скорая...
может стоит задуматься?
Ты написал, что мол однажды я проигнорирую раздолбайлизм?
Я же один раз уже сидел на хвосте такого. Несмотря на то что мне надо ехать за ребенком.
И ты не понимаешь еще одну деталь. О последствиях.
Если ты снимешь автомобиль, жутко вихляющим по 6 полосной трассе и выложишь его в интернетах. То ГАИ НИЧЕГО(!!!), ты понимаешь? НИЧЕГО не смогут сделать. Потому что за рулем мог находиться друг/брат/сват/жена/сын/дочь/какой-то незнакомый подсел в машину и поехал.
Поэтому единственное, единственно верное решение будет - звонок соответствующим службам и слежка за автомобилем, что бы установить кто конкретно за рулем.
Ибо штрафуют и наказывает не груду железа, а живых людей, сидящих за рулем.
Если вы этого не понимаете - обратитесь в ближайший отдел ГАИ к любому следователю. Обсудите с ним свои предложения. Вам разъяснят на КОНКРЕТНЫХ примерах что все ваши потуги "снимать" нарушение ПДД - затея почти 100% бессмысленная.
И где сайт в РФ? Покажут нам его или нет?
Поэтому - возьмите себя в руки, и наберитесь терпения. Видите беспредел - позвоните куда надо, и помогите выследить автомобиль соответствующим службам. Этим вы принесете куда бОльшую пользу обществу.
-- Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Например, Билли себя уже скомпрометировал идеей создания вакцины, которая уменьшит количество людей на планетеPatrick писал(а):или вы думаете Бил Гейтс откидывает бабло в детские дома по всему миру ради того что бы эти дети потом на него работали за даром? или Анжелина Джоли взяла детей для того что бы они потом работали и отдавали все деньги ей??? бред - то что ты написал, ниодит культурный человек не будет зарабатывать деньги прикрываясь благотворительностью, реклама-да, будет, чисто для погашения затрат на хостинг, домен и, в будующем - выделенном сервере (а это извините ОООчень дорогое удовольствие)

Джоли тоже, девица странная и невменяемая.
Ты еще Сороса нам приведи как эталон благородности и душевной чистоты

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Gudvin.84
- Контактная информация:
Я так написал? Что предлагаю ездить 50 по межгороду? Читаем то что написано а не то что хотим.АН-2 писал(а):Gudvin.84,повеселилт.е. ты предлагаеш по межгороду 50?Кстати, если все будут по правилам ездить, город не станет, он вздохнет свободнее. В томской области подобная ситуация, люди по межгороду 50 ездят, на дорогах порядок не передать.

Вот у нас всё через.....один ляпнет ерунду какую, взбудоражит народ и понеслась.
- сярожык
Акак по другому ? если люди непонемают

...... но газ не сброшу!
Да, судя по всему, никак. Какой-то где-то сайт нашли, херни поначитались и такие борцы за чистоту рядов стали, что дальше некуда.сярожык писал(а):Акак по другому
Patrick, если б вы предложили создать сайт о нарушениях работников ГАИ - вас бы поддержали железно 

- Gudvin.84
- Контактная информация:
Наверняка они тоже от "возмездия" не уйдутЮра 80 писал(а):Patrick, если б вы предложили создать сайт о нарушениях работников ГАИ - вас бы поддержали железно

думаю, народ с энтузиазмом бы сливал охранников порядка на дорогах. А тут предлагается стучать гайцам.Gudvin.84 писал(а):Наверняка они тоже
Идея стучать гайцам - мелковато как-то...

Я иногда нарушаю ПДД. Но - так, чтобы никому не мешать. Т.е. я не буду поворачивать налево там, где это запрещено, если мой маневр вынудит едущего за мной остановиться или пытаться меня объехать.
Последний раз редактировалось Юра 80 28 апр 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
+1Юра 80 писал(а):если б вы предложили создать сайт о нарушениях работников ГАИ - вас бы поддержали железно
- Andy
Да пока в горГАИ дозвонишься уже и забудешь чего звонил то. В ГАИ центрального района телефон, указанный повсюду в интернете, как правило поднимают девушки из отдела административной практики. В других районах ситуация скорее всего такая же. Пьяный уже машину поставит и протрезветь успеет. Оперативно работают только 102 и дежурные ГУВД районов. Единственный шанс как-то наказать нарушителя, это если на перекрестке стоит камера зафиксировавшая нарушение, тогда по звонку возможно поднимут запись и в виду наличия свидетеля награда возможно найдет своего героя. Сайт для этого вовсе не нужен.
Зимой сосед делал ремонт, стройбаны зашугали моего ребенка своим 2-3 киловатным перфоратором - позвонил ему, поругался, потом предложил ему компромис - мы идем минут через 30 на часок погулять, стройбаны все размечают и сверлят, я возвращаюсь, кормлю ребенка и укладываю спать - стройбаны соответсвенно не сверлят. Комромис не прокатил, чел был уверен что ничего не нарушает, я пригрозил милицией и пошли гулять. Пришли, покушали, только легли спать - снова сверление. Как и договаривались, звоню 102, приходит участковый, оформил протокол в котором я просил повести разъяснительную работу. Участковому стройбаны конечно дверь не открыли. Через две недели пришла бумажка из милиции что не их дела - отправлено в ЖЭС, еще месяца через 3 из ЖЭСа, что разъяснительная работа проведена, но ипархия не их и след. раз звонить надо в милицию. Закольцевали... У соседа я теперь враг номер один,
жить ему типа спокойно не даю, заявы на него строчу, папик его как-то приезжал, слюной брызгал, обещал "пробить меня через МВД". 8)
Какой нах сайт с видео??? Надо законодательно закреплять право на избиение виновника. Ущемили тебя в правах - получил право на нанесение легких телесных виновнику, без последующего уголовного преследования.
Ну не хотят крестьяне признавать существование законов в нашей стране.
Юра 80, vorobei, такой сайт уже есть, stop-gai.
Зимой сосед делал ремонт, стройбаны зашугали моего ребенка своим 2-3 киловатным перфоратором - позвонил ему, поругался, потом предложил ему компромис - мы идем минут через 30 на часок погулять, стройбаны все размечают и сверлят, я возвращаюсь, кормлю ребенка и укладываю спать - стройбаны соответсвенно не сверлят. Комромис не прокатил, чел был уверен что ничего не нарушает, я пригрозил милицией и пошли гулять. Пришли, покушали, только легли спать - снова сверление. Как и договаривались, звоню 102, приходит участковый, оформил протокол в котором я просил повести разъяснительную работу. Участковому стройбаны конечно дверь не открыли. Через две недели пришла бумажка из милиции что не их дела - отправлено в ЖЭС, еще месяца через 3 из ЖЭСа, что разъяснительная работа проведена, но ипархия не их и след. раз звонить надо в милицию. Закольцевали... У соседа я теперь враг номер один,

Какой нах сайт с видео??? Надо законодательно закреплять право на избиение виновника. Ущемили тебя в правах - получил право на нанесение легких телесных виновнику, без последующего уголовного преследования.

Юра 80, vorobei, такой сайт уже есть, stop-gai.
Последний раз редактировалось Andy 28 апр 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.