СКРИПЯТ ТОРМОЗА СПЕРЕДИ СЛЕВА,что делать?
В общем итог можно представить так:
1. плохое качество колодок - замено оных;
2. неправильная работа цилиндра и направляющих - разобрать, почистить и собрать, в случае необходимости меняем пыльник;
3. ржавые диски - снять и пошлифовать, а в случае большого износа - заменить на хорошие;
4. очень "толстые" колодки - снять и подточить колодки, чтоб был зазор при установки на полностью отодвинутых цилиндре и напр-х не менее 3мм.
Вот и все - считаю ветку можно прикрыть.
1. плохое качество колодок - замено оных;
2. неправильная работа цилиндра и направляющих - разобрать, почистить и собрать, в случае необходимости меняем пыльник;
3. ржавые диски - снять и пошлифовать, а в случае большого износа - заменить на хорошие;
4. очень "толстые" колодки - снять и подточить колодки, чтоб был зазор при установки на полностью отодвинутых цилиндре и напр-х не менее 3мм.
Вот и все - считаю ветку можно прикрыть.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
У меня такая же проблема летом была, в левом колесе что-то скрипело так что думал машина счас развалиться. Но писк то появлялся то пропадал. Заменил передние колодки и диски, суппорта перебрал, почистил. Скрипеть стало гораздо тише, но ведь все равно СКРИПИТ! При этом что странно, скрипит только при равномерном движении (независимо от скорости), стоит немного нажать на тормоз, все тихо и спокойно. Так же помогало (летом) подергать руль вправо-влево не надолго скрип прекращался.
Ну вот и скажите теперь пожалуйста уважаемые, что это такое?
Ну вот и скажите теперь пожалуйста уважаемые, что это такое?
-