не к тем спеца обращался...Anton86 писал(а):А стоимость ремонта от быстроты обращения к спецам не очень зависит: либо покупаешь новую, либо тебе в твой корпус ставят новые внутренности.
2,5 TDI свист из под капота
- LIS
- Ваше имя: name
Re: 2,5 TDI свист из под капота
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
именно такая фигня и у меня на все 100%Anton86 писал(а):У меня свистит/шипит, когда обороты больше 2000 и когда они при этом повышаются, т.е. пока я увеличиваю усилие на педаль газа, свист слышен, когда держу обороты постоянными, его нет. Свист слышен при открытом окне, если закрыто все, я ничего не слышу.
- M-RACER
- Контактная информация:
zimalette, при работе турбины слышен небольшой свист или шум. нужно определиться что за он. Может так и должно быть
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
А у меня тож свистит не то что бы свист подвывает, сильно не прислушиваюсь, но я точно знаю что первый кат что возле турбины выбит, как там нижнее не знаю но видно кто то их резал заварены сваркой.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2001 АКЕ кватро АКПП.
такого раньше вроде не былоM-RACER писал(а):zimalette, при работе турбины слышен небольшой свист или шум. нужно определиться что за он. Может так и должно быть

не нашел я в патрубках ничего особенно...все целое вроде.
-
- Контактная информация:
Я как-то в Минск торопился 160-170 км/час поливал из Бреста так вот у меня такой же свист появился было почти год назад до сих пор больше свист так отчетливо не проявлялся. Стремно конечно стало денег то лишних не бывает поговорил с ремонтниками - говорят турбина проснулась, глупо звучит как-то
.

-
все таки проверь интеркуллер и впускной патрубок от турбины к коллектору еще раз визуально и обрати внимание может появиться маслянный налет в месте разрыва.турбины поработавшие, масло понемногу подкидывают.