5 МАРТА! Встречаем весну вместе!
Модератор: sacha39929
Re: 5 МАРТА! Встречаем весну вместе!
да почему же, если с ночевкой- то вполне ЗА!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Аха, 5 марта и с ночёвкою... Да ты либо оптимист беспросветный, либо морж. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
если оргнанизовывать поездку с ночевкой, то лучше ехать во второй половине апреля, и не факт что будет еще тепло

ночевать не в "поле", а в номерах/на квартире! Ну вы и экстималы!!!
зачем квартиры/номера, мы люди простые немного проедим до радиационого заповедника, а там и номерок и квартира все для нас )

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Ну можно ночевать в машинах кто желает. А в Марте может неочень тепло будет. Но просто хочеться именно ВЕСНУ встретить. И обязательно ШАШЛЫКОМ!)
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- demyan
Мда. порассуждать то конечно приятно о шашлыках и встрече весны в лесах,но надо немножко оценивать погодную обстановку,а в частности разливы и поддопления.по моей практике небольшой, так в это планируемое время, с дорогами очень не очень.уже сейчас по беларуси разливы начались,а то ли еще будет.низинка в лесу и всё,все стоят и палкой в лужу тыкают,а там с полметра+грязь.
так что дорогу надо учитывать,в смысле покрытие дорожное.
а кстати в заказнике то костры палить-насяльника придет атата будет,ругацца ошенна будет
желающие прочувствовать как спать в машине могут попробовать хоть сегодня-вместо мягкой постельки выйти и поспать во дворе в машине,под подъездом.для машины температура +-3 градуса существенно ни на что не повлияет.а вот если в спальнике ,то тепло будет.спальник в прокате стоит ерунду-пару тройку тыщ в сутки.но в марте я б не рискнул,ЛЕТОМ мы по погоде смотрели когда ехать,сомневались.самое ранее для ночевок это июнь,ну это конечно для среднестатических рыбаков-бухариков.не спорю,есть и стойкие к погодным катаклизмам моржи-щас вот и посмотрим, есть ли тут юные полярники..)))))))))))
ехать к заказнику чтоб ночевать где то на квартире кажется немного странным,можно и ближе пьянствовать.
так что дорогу надо учитывать,в смысле покрытие дорожное.
а кстати в заказнике то костры палить-насяльника придет атата будет,ругацца ошенна будет
желающие прочувствовать как спать в машине могут попробовать хоть сегодня-вместо мягкой постельки выйти и поспать во дворе в машине,под подъездом.для машины температура +-3 градуса существенно ни на что не повлияет.а вот если в спальнике ,то тепло будет.спальник в прокате стоит ерунду-пару тройку тыщ в сутки.но в марте я б не рискнул,ЛЕТОМ мы по погоде смотрели когда ехать,сомневались.самое ранее для ночевок это июнь,ну это конечно для среднестатических рыбаков-бухариков.не спорю,есть и стойкие к погодным катаклизмам моржи-щас вот и посмотрим, есть ли тут юные полярники..)))))))))))
ехать к заказнику чтоб ночевать где то на квартире кажется немного странным,можно и ближе пьянствовать.
Последний раз редактировалось demyan 07 фев 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Надо поездку оргнанизовывать когда установиться теплая погода, календарную весну встречать одно, а когда она придет еще вопрос, хочеться отдохнуть под солнышком)))))

а большая команда у вас собирается? А штатные места отдыха всепогодные имеются? На крайний случай, весну по-сухому и домой:)
есть - Гиппо!!!!!Dr.Vovan писал(а): А штатные места отдыха всепогодные имеются?

-
подезд сол стороны абрыва... там до воды 30 метров примерно. Вид очень красивый, панорамный. Небольшой лесок с местмаи лавочками и кострами.
Конечно лучше ориентировать по погоде. Но думаю что хорошее настроение, неодна погода не испортит.
У кого аккустика в машине хорошая? Что б врубить можно было б..
Конечно лучше ориентировать по погоде. Но думаю что хорошее настроение, неодна погода не испортит.
У кого аккустика в машине хорошая? Что б врубить можно было б..
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
а может возле санатория Днепровские сосны это не приграничная зона,и река тоже Днепр. ???
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Славка
- Контактная информация:
Читал и думал что никто про пропуск не задумался
Ан нет!
Погранзона там, въезд по пропускам. Знак стоит посередине дороги от Брестской трассы на Лоев

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
sacha39929, Незнаю кто кудой ездил, и по каким дорогам. Я там родился дело в том что, пограничная зона нас НИКАКИМ боком не затронит. Она там почти 10 км от города, совсем в противоположной стороне. никаких пропусков ненадо. Я там на мопеде девак возил с детства, и до си пор. Никто ничего нетребует. Обычный город. Ребята всё впорядке.))
- demyan
какие документы нужны чтоб находится в приграничной зоне?хто знает? а удочку можно с двумя крючками ввозить в приграничную зону?
)))))
)))))
-
demyan,нету там никакой приграничной зоны. попуститесь. мы будем очень далеко от этой зоны.. если будет кто захочет рыбачить, то будем на "рукаве", там рыбу руками лови!!)))
так это планируете как Клубное мероприятие или локальная вечеринка?
-
Dr.Vovan,Клубное.