Может и не получиться. В последний раз после замены обгонной муфты я проехал 25 тыс. и она после прогрева двигателя начала подклинивать. Проявлялось это в шуршашем шуме двигателя, проходящем при не значительном добавлении оборотов, и писку ремня при повороте руля на месте. Многие ездят с такой муфтой и не знают, что она заклинила или клинит периодически.Anry писал(а):Теперь буду её менять с заменой ГРМ
Трясет двигатель на холостых 2,0TDI
Re: Трясет двигатель на холостых 2,0TDI
ANRY а Вы случайно не друг медведского?? сегодня в магазин по маслам на Денисовской не заезжали?Anry писал(а):Поменял вчера обгонную муфту генератора. Тряска прекратилась!!! Два дня езжу - все ок. Надеюсь не совпадение, буду смотреть дальше.Неужели год мучений и езды по станциям были из-за муфты, стоимостью 40$ ? P.S натяжной ролик не колбасило, поэтому проблему с муфтой не рассматривал.
Ага, это я и есть )) Вот и встретились.brother17 писал(а):ANRY а Вы случайно не друг медведского?? сегодня в магазин по маслам на Денисовской не заезжали?Anry писал(а):Поменял вчера обгонную муфту генератора. Тряска прекратилась!!! Два дня езжу - все ок. Надеюсь не совпадение, буду смотреть дальше.Неужели год мучений и езды по станциям были из-за муфты, стоимостью 40$ ? P.S натяжной ролик не колбасило, поэтому проблему с муфтой не рассматривал.
P.S. масло фильтра поменяли - все ГУд )
Ну отлично!)
Планирую замену обводной муфты в середине января примерно. По результатам отпишусь.
Планирую замену обводной муфты в середине января примерно. По результатам отпишусь.