ПОМОГИТЕ проблема с лямдой

Модератор: Димон на Аванте

Nick_83

Re: ПОМОГИТЕ проблема с лямдой

Сообщение Nick_83 »

честно говоря, всегда с этим человеком вынуждаюсь на некие личностные разговоры переходить, не для того ведь форум.Я понимаю, что желание чем то похвастать огромное, но мы ведь не дети
Niker
Ваше имя: Никита

Сообщение Niker »

Nick_83 писал(а):всегда с этим человеком вынуждаюсь на некие личностные разговоры переходить
А ты не переходи. Задал вопрос - ответил. А троллить мне вообще нету времени. Всегда удивлял уровень наших белорусских мастеров в области впрыска.
+375336215381
Nick_83

Сообщение Nick_83 »

Niker писал(а):
Nick_83 писал(а):всегда с этим человеком вынуждаюсь на некие личностные разговоры переходить
А ты не переходи. Задал вопрос - ответил. А троллить мне вообще нету времени. Всегда удивлял уровень наших белорусских мастеров в области впрыска.
))периодически вспоминай об этом своем сообщении, и все покатит. Вот наконец то ты понял, задали вопрос - отвечай, тролить из твоей стихии, все замяли, если ты еще с детской психикой, то постарайся быть более сдержанным и взрослеть надо, не засоряй эфир, хочешь отношения выяснять, пиши лс, наш великий и гордый спец
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Так, оба - подтвердите свои знания фотографиями местонахождения датчиков лямбды. Особенно топикстартер.
Или обоим за флуд и оскорбления сча выдам.
only VAG LOVER
Nick_83

Сообщение Nick_83 »

уважаемый, чего фоткать то на k-jrtronic, ржавую трубу пустую?)))
Ответить

Вернуться в «Двигатель»