Наехал на бордюр

Модератор: Димон на Аванте

Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Подскажите мне пожалуйста, чем я отделаюсь после того, как мордой в яму смотровую свалился? :) Короче машина легла стабилизатором и передней балкой (или как там зовется эта фигня, что идет выше стабилизатора) на один край ямы, удара, как такового почти не было, просто съехала практически... Визуально стабилизатор не погнут, хотя черт его знает. Заметил, что с краю обеих колес начала жрать резину неслабо. Поэтому вопрос, мог ли просто из-за этого развал-схождение сбиться или что серъезней будет? Кстати, выехал сам, заблокировав все колеса, ничего после этого вроде не вылезло гадкого, пока...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Снять, разобрать, раскатать, собрать, сбалансировать, поставить - отдал 17400. Телефон есть - в машине. Попробую не забыть :)

Время работы с 8 до 8. Он интересен тем, что в отличии от клубного щиномонтажа - туда не надо через весь город ехать из-за экономии в 1 бакс.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Ну мне впринципе фиолетово в какой стороне города, я и там и там бываю, просто хочется чтобы грамотно, недорого и приятно. Люблю на Тимирязева шиномонтаж, как на жданы ехать, после финской заправки второй или третий светофор и налево, там еще покраска, вот в этом же здании и шиномонтаж. Ценник был ОЧЕНЬ приятный на балансировку и переобувку, правда весной у них не было этой мазюки, диски промазывать, поэтому только балансировал у них, тоже наверное заеду и узнаю что к чему. Помню когда литье балансирнул на харьковской меня развели на что-то около 10 баксов с грузами за 2 колеса без съема, а там сделал за тыщ 8 или 12 четыре колеса с грузами без съема.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ответить

Вернуться в «Подвеска»