Radar Detectors
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Не буду спорить..теоретический наверноэ так оно и эсть,полчаэтся что нет ефективного антирадара? Но спрос порождаэт придложениэ,должен же бить виход...А что уважаэмиэ соклубники скажут про активний антирадар,которий искажаэт показания радаров гаишников...ктото видел подобниэ устройства?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Игорь, я думаю, что детектор ловит рассеяное излучение лазера, отраженное от борта впереди идущей машины. Сам понимаешь, что выщемить наличие излучения в очень узком инфракрасном диапазоне - можно. Другое дело, что для его обнаружения потребуется весьма дорогостоящий высокочувствительный фотоэлемент (все-таки остаточное излучение ловим, а не прямой выстрел).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Было дело спасал и меня радар-детектор!Но по трассе от него эфект минимум (не успеваеш реагировать), я уже научился что если впереди стоит какая нибудь тачка то нужно сбросить скорость бо там может стоять фото-радар(и во многих случаях я не ошибался)! А вообще я всегда стараюсь поморгать встречному, что б тот не влип в ситуацию!
Гаевые пидумывают разные хитрости: на трассе в центре населенного пункта стоит нечем не приметная легковушка(а на самом деле фото-радар) а внескольких км от нее в разных канцах стоя патрульные машины и останавливают всех кто превысил!!! Очень часто они это стали делать постоянно перед Брестом встречаю!
Гаевые пидумывают разные хитрости: на трассе в центре населенного пункта стоит нечем не приметная легковушка(а на самом деле фото-радар) а внескольких км от нее в разных канцах стоя патрульные машины и останавливают всех кто превысил!!! Очень часто они это стали делать постоянно перед Брестом встречаю!
У меня товарища какие-то областные гайцы стопанули - с видео- так ОБА его антирадара молчали, как рыбки. Причем - отбрехаться или отбиться рублем ему не удалось - у них, как они сказали, без возможности стирания самостоятельно стоял фотофиксатор. Т.е их версия была такая - сто сработок фиксатора - они должны привезти сто протоколов, стереть сами они не могут. Если нет ста протоколов за сто сработок - в зад. Посоветовали ему права спасать в своем гаи, куда они их должны были переслать. Спас...
Настаивать на том, что это не твоя скорость... И пусть он тебе доказывает, что она твоя... А так же спросить, имеется ли видеофиксация... Если нет, то заплатишь за непристегнутый ремень, и поедешь дальше... :?SpaseR писал(а):есть такое постановление, еще по телику трындели. тока если словят то что?
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Давеча был в стольном граде Толочине, что в Витебской области. Так там меня вообще прикололи местные гайцы. Они мне пытались прилепить превышение "на глаз". Без радара.
Говорит, сколько Вы ехали. Ответил: 50-60. А мне кажется, что все 80. Я грю: кажется - креститься надо. И тут он меня поражает своей наивной простотой: "Раз Вам не хватает совести признаться, тогда у Вас не пристегнут задний пассажир!!! "
Я рыдалъ... Говорю, он только что отстегнулся, как впрочем, и я
. И тут гайца застопорило... Он не нашел, что ответить и со словами "Не надо наглеть" вернул мне документы...
P.S. Самое интересное, что скорость он определил верно. Опытный наверное
P.P.S. К теме топика... Детектор на глаз гайца не сработал

P.S. Самое интересное, что скорость он определил верно. Опытный наверное

P.P.S. К теме топика... Детектор на глаз гайца не сработал

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
А я и не путаю, просто радардетектори привикли все називать антирадарами,...разгавор именно о приборах коториє виявляют деятельность радара... И всёже єсть ли ефективний антирадар на лазерниє радари?Кто реально пользуєт такой прибор?А вообще не стоит путать антирадар и радар-детектор, это разные вещи.
http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=3297.0
Вот, нашел. Только вроде раньше больше эта ветка была
http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=3297.0
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Смотреть надо внимательно, я когда вижу по трассе стоящюю тачку сразу снижаю скорость бо могут оказатся гаевые.Они еще ложатся на заднее седенье и через монитор фиксирую скорость, из тачки только фото радар торчит!!!(При подъезде к Бресту со стороны Минса самые рыбные у них точки: после кобрина деревня Пески1, паселок Ленинский, в роене Жабинки у Ракитници, давно уже не замечал раньше самое любимое место у них было: съезд на Бульково перед мостом и иногда сразу же за мостом! )GaRMoN писал(а):Меня недавно словили по пути в Минск по Слуцкому шоссе.Они сидели в 2-х!!! машинах, а радар поставили за 0.5 км...Это было 30 км от Минска. С их фотофиксацией врядли детекторы справятся. И встречные не маргнули, потому-что гаевые от них спрятались:)
- ВадимQUATTRO
В эту субботу возвращался с дачи, стояли возле пешеходного моста, поворот на Атолино. Мой STAR начал срабатывать за 1.5 км, правда по прямой.PhoeniX писал(а):Не так давно возвращался в столицу по M1 - нормально стояли под Фаниполем (там, где 80) с феном... Так шта...
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро