А что даёт вам курение?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
И мне легко бросить! И бросал, и не один раз, и за собой замечено, что нет у меня никакой "ломки" от отсутствия сигарет. По мне, мне трудно отвыкнуть от тех условных рефлексов, которые выработались со временем. В армии всех приучаются закурить после приема пищи, на гражданке от того, что налили в стакан, а между налитием рука тянется к сигарете, третий аспект - это женщины. Не они ли нас доводят до того, что мы бросившие курить, вновь беремся за сигарету. Они родимые!
А вышеприведенная ссылка на сайт должного впечатления на меня не произвела. Я понимаю когда нечто прочел, увидел и все - целую пачку сигарет в мусорку (ну хотя бы на время), а на том сайте так - одна демагогия. Хотя сам курю, бросаю и сново курю, и знаю что это плохо! Потив курильщиков информацию нужно подносить по другому. Мол будешь курить, будет страдать твое сердце и сосуды... Все это знают, но такие слова не впечатляют, не правда ли? А если мы скажем так, что будешь курить, и от этого курева твои легкие не будут передавать необходимое количество кислорода в кровь, и что от курева кровеностные сосуды будут сужаться, и тем самым возникнет дефицит кровообращения и т.д. и т.п., а в итоге твой КОРЕНЬ будет стоять, а ГОЛОВКА не набухать! Во, это уже пострашнее для мужика звучит и намного доходчивей, не правда ли?
А вышеприведенная ссылка на сайт должного впечатления на меня не произвела. Я понимаю когда нечто прочел, увидел и все - целую пачку сигарет в мусорку (ну хотя бы на время), а на том сайте так - одна демагогия. Хотя сам курю, бросаю и сново курю, и знаю что это плохо! Потив курильщиков информацию нужно подносить по другому. Мол будешь курить, будет страдать твое сердце и сосуды... Все это знают, но такие слова не впечатляют, не правда ли? А если мы скажем так, что будешь курить, и от этого курева твои легкие не будут передавать необходимое количество кислорода в кровь, и что от курева кровеностные сосуды будут сужаться, и тем самым возникнет дефицит кровообращения и т.д. и т.п., а в итоге твой КОРЕНЬ будет стоять, а ГОЛОВКА не набухать! Во, это уже пострашнее для мужика звучит и намного доходчивей, не правда ли?
- Pit-Stop TechConsult
- Silver партнер
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Курил, бросил на 4-ом курсе. После трёхлетнего перерыва закурил опять, а сейчас опять в "завязке", надеюсь, что уже навсегда. Зависимость у большинства курильщиков психологическая, а не физическая и в принципе бросить на самом деле несложно. Просто надо пообещать себе, а когда потянет, сказать "куда! ты слово дал слабак!" и всё 
При всём при этом к дыму отношусь спокойно. На работе народ смалит, в командировки ездить приходится в курящей компании. Невеста моя опять таки курит. Что ж, это её выбор. Пока на мозги потихоньку капаю, а как речь о детях зайдёт, так тут уже по-любому ей бросать придётся

При всём при этом к дыму отношусь спокойно. На работе народ смалит, в командировки ездить приходится в курящей компании. Невеста моя опять таки курит. Что ж, это её выбор. Пока на мозги потихоньку капаю, а как речь о детях зайдёт, так тут уже по-любому ей бросать придётся

-
-
- Игорь
- Контактная информация:
Одуреть!!! Dio, так это ж нормальная и здоровая реакция на качественную девушкуDio писал(а):... Хе, кстати, вот я почти уже женатый человек (почти), но вот бывают же такие случаи, когда видишь на улице незнакомку ну очень симпатичную, аж внутри все переворачивается, и вот что бы отпустило и не тянуло в том направлении начинаю в ней искать минусы...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Это я так борюсь с "природой" т.к. "мозгами" не хочется терять то что есть. У каждого свои методы, я например стараюсь, как ты сказал, опошлить, зато есть за что и самому становится легче...Игорь писал(а):Одуреть!!! Dio, так это ж нормальная и здоровая реакция на качественную девушкуDio писал(а):... Хе, кстати, вот я почти уже женатый человек (почти), но вот бывают же такие случаи, когда видишь на улице незнакомку ну очень симпатичную, аж внутри все переворачивается, и вот что бы отпустило и не тянуло в том направлении начинаю в ней искать минусы...! Так и всё можно опошлить и обезличить.
Sell my soul. ExpensivE.
Ну подниму злободневную тему.
Решение созрело давно, но замут книги Аллена Карра мне понравился прочитал за 2 дня и сегодня подумал - чего дальше тянуть?
В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и..."Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"
Чего и желаю остальным табачным наркоманам.
Решение созрело давно, но замут книги Аллена Карра мне понравился прочитал за 2 дня и сегодня подумал - чего дальше тянуть?
В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и..."Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"
Чего и желаю остальным табачным наркоманам.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
поставь себе ремайндер в телефоне посмотреть эту ветку через пол-года, а не когда еще осталось 2 сигареты в пачкеVit3 писал(а):"Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Duke Nukem
Это мне напоминает ответ любого курильщика:В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и...
- брось курить !
- вот сейчас докурю сигарету и брошу.
Что мешает выкинуть эти остатки в мусорку. И сразу начать НЕ курить ?
Я не курю , и не могут терпеть запах курева.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Игорь
- Контактная информация:
Я аналогичным образом докурил последнюю пачку сигарет. Вот уже больше 10 лет не тянет курить и к табачному дыму негативно отношусь.Vit3 писал(а):... В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и..."Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"
Да и кайфа мало целоваться с курящим человеком.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
я предпочитаю курению иные способы борьбы со своим здоровьем...Sustav писал(а):MICH, А ты читал эту книгу? У меня с пяток живых примеров, которые больше года не курят

лучший способ бросить курить - это и не начинать! 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
Стандартная реакция после прочтения этой книги:)))Ну подниму злободневную тему.
В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и...
Шестеро знакомых в разное время произносили то же самое. Бросали на n месяцев. И... продолжают курить.
Желаю получить перманентный эффект!
Ну-ну. Это только сначала страшно. Если подтвердилось - уже все равно (не по-наслышке знаю).еще не сталкивались с подозрением на злокачественную опухоль... раз столкнешься, бросить получится моментально.
Курить нравится. Думаю, не брошу.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004