VIN КОД АВТОМОБИЛЯ ("родословная")
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Игорь
- Контактная информация:
Не так то просто. Абы кому не дают. Тебя отправят на 2-ой этаж к техническому директору, а он уже решит ничего не предоставлять и сошлётся на письменное указание VAG'а. Сам видел. Немного попрепиравшись, он немного важной инфы устно выдал. Тогда с полной информацией мне очень помог другой человек.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
тут много разных нюансов почему просто так не предоставляем информацию...
п1 этические нормы сравнимые с тайной диагноза
п2 данные автоматом проверяются в базе интерпола, учитывая, что сотрудник вводит свой логин/пароль, потом придется отчитываться о "Вашим дилерским предприятием запрашивалась информация с VIN *** числящимся в угоне..."
п1 этические нормы сравнимые с тайной диагноза
п2 данные автоматом проверяются в базе интерпола, учитывая, что сотрудник вводит свой логин/пароль, потом придется отчитываться о "Вашим дилерским предприятием запрашивалась информация с VIN *** числящимся в угоне..."

- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
oldraven, по п.1 - если у человека шаровая разваливается - тоже не скажете?
Наверное, иногда правду узнать будет тяжело, но лучше таки ее знать, (хотя бы в плане проведения необходимых операций по ТО на машине, с миллионным пробегом) чем удивляться, как это бабка, с 1913 года, которая в церковь только ездила, так эту бедную машину укатала.... по п.2 если человеку дали техпаспорт - значит, милицейские уже проверяли на угон. И при пересечении границы его тоже пробивают, на сколько я помню.

- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
Юра 80, в истории содержащейся в ELSA нет рекомендаций к ремонту (кстати, за рубежом из сервиса никто авто с разваливающейся шаровой не выпустит... разве только на эвакуаторе в сторону утилизации). Зато есть памятка о недопустимости передачи информации третьим лицам, распечатке, копировании и т.д.
если есть тех паспорт - значит человек уже купил авто и он спокоен. 99,9% - спрашивают до покупки.
если есть тех паспорт - значит человек уже купил авто и он спокоен. 99,9% - спрашивают до покупки.

oldraven, я купил и сомневаюсь. 
Т.е. владельцу вы таки можете дать инфу?
Я, упаси господи, не лезу в эти дилерские дела, но если Покупатель приходит с Продавцом, на предмет предпокупочной диагностики машины, полной инфы Покупатель не получит?
Интересненько... Я летом на Автопромсервисе альфы пару раз проверял - так они при диагностике считывали вообще всю инфу, которую можно - напр, сказали один раз, что пробег по блоку управления (у 156 альфы он и туда пишется) на 5 тыс км больше, чемы по приборке - причем - с цифрами.
Причем - объяснить это не смогли.
Что касается моей машинки - с виду все достаточно реально - я имею ввиду визуальные показатели пробега - пороги, сиденья, руль и пр. но зачем-то с двери водительской (куда иногда инфу о сервисах приклеивают) бумажки эти содраны были. Вот и терзают меня смутные сомнения....

Т.е. владельцу вы таки можете дать инфу?
Я, упаси господи, не лезу в эти дилерские дела, но если Покупатель приходит с Продавцом, на предмет предпокупочной диагностики машины, полной инфы Покупатель не получит?
Интересненько... Я летом на Автопромсервисе альфы пару раз проверял - так они при диагностике считывали вообще всю инфу, которую можно - напр, сказали один раз, что пробег по блоку управления (у 156 альфы он и туда пишется) на 5 тыс км больше, чемы по приборке - причем - с цифрами.
Причем - объяснить это не смогли.
Что касается моей машинки - с виду все достаточно реально - я имею ввиду визуальные показатели пробега - пороги, сиденья, руль и пр. но зачем-то с двери водительской (куда иногда инфу о сервисах приклеивают) бумажки эти содраны были. Вот и терзают меня смутные сомнения....
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2006, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
МАХОНДРИК, думается мне, что очень многие из клуба знают о ней. Штука в том, что по этой ссылке очень скудные данные по Audi, т.е. её польза стемится к "0".МАХОНДРИК писал(а):есть ссылочка...
http://www.vw-club.ru/vw/vin/
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
согласен! лично я на нее случайно набрел, все равно интересно узнать про свое авто, когда оно было еще совсем новым! у официалов пробил историю (платно, конечно). сначала был рад, как в сказке - носик вытерли, глазки протерли, ушки вымыли.... а когда к средцу добрались.... механик меня удивил своими познаниями в истории авто по отметинам, меткам, следам от ключей и приспособлений и т.д. у них (немцев) добрая дюжина обслуживается на леваке подешевле, а всякую мелочь перед техосмотром официально на станции. а левак их не лучше нашего - кувалда и приспособления к ней...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Что-то программа не то выдает . У меня А6С4, а программа мне выдает "Модель кузова: Audi S4/100CS/V8"...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Пробивка комплектации по VIN
Ребята, пробейте, пожалуйста, комплектацию Audi A6 VIN WAUZZZ4B12N071594 по ETKA. Машину должны привезти на автовозе только на следующей неделе. Очень хочется узнать полную комплектацию. Заранее спасибо за помощь.
Audi A4 B7 Avant 2.0 tdi BPW Multitronic 2005