Ого!? Руслан, как там поживает ваш "Луцкий приборостоительный завод"? Жив ещё?Руслан писал(а):...я из Луцка
Второе высшее образование
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Типа, реклама сейчас пойдет!
Второе высшее! Диплом гос. образца! Без экзаменов! Без посещения! Почти 2 года башлять за учебу по гос.ценнику + за контрольные (цены как везде!)
Могу устроить за комиссионные с начала учебного года! Есть зацепки! Примите к сведению!
А больше хрен чего скажу в эфире! (Да, чуть не забыл, можно и без первого высшего! Оно-то , конечно, нельзя, но за доп. плату - можно). А зачем? Покупаете в Москве "липовый" диплом за 200 зелени и прикрываете его настоящим вторым!
Второе высшее! Диплом гос. образца! Без экзаменов! Без посещения! Почти 2 года башлять за учебу по гос.ценнику + за контрольные (цены как везде!)
Могу устроить за комиссионные с начала учебного года! Есть зацепки! Примите к сведению!
А больше хрен чего скажу в эфире! (Да, чуть не забыл, можно и без первого высшего! Оно-то , конечно, нельзя, но за доп. плату - можно). А зачем? Покупаете в Москве "липовый" диплом за 200 зелени и прикрываете его настоящим вторым!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ничего не видел, ничего не знаю! И мало ли чего с "будуна" написать можно... Презумция невиновности!Dio писал(а):VANGELIS, ну точно скоро ко мне придешь показания давать.. )))))
А может и знаю чего, но прикроюсь ст.27 или 28 (вроде как, не помню) Конституции РБ... И ни хрена я тебе не скажу!
Короче, понятно, DIO намекает на скидку...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Живой..чтото там делаэт..даже дипломниэ по нему студенти пишут..но конкретно про эго деятельность ничего не могу поведать..хотя эсли нужно могу без проблем нарить любую инфу...лично знаком с бившим главбухом етого придприятия..Ого!? Руслан, как там поживает ваш "Луцкий приборостоительный завод"? Жив ещё?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- VANGELIS
- Контактная информация:
Вот в протоколе допроса пусть он так и запишет, а я подпишусь, что его слова написаны верно!Dio писал(а):VANGELIS, мой знакомый транспортный прокурор Лашин Сашка, мне как то сказал:- "Чёёё? Какая нахрен конституция?!". Так шта....
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- OyshenTroy
- Контактная информация:
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Второе высшее образование
Я поступал в этом году на ВШУБ. Но там кокурс очень большой был и преимущество было у тех, кто со стажем и красным дипломом.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- OyshenTroy
- Контактная информация:
flavor,
http://www.msu.ru/study/dopobr/mba.html около 7. Можно постораться уменьшить, если предоставишь справки из первого универа по кол-ву начитаных часов
http://www.msu.ru/study/dopobr/mba.html около 7. Можно постораться уменьшить, если предоставишь справки из первого универа по кол-ву начитаных часов
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Дружище, хорошие и толковые специалисты-технари есть и всегда будут с достатком.temka писал(а):вопрос о втором высшем образовании в силе.
... нужен совет: что, куда, как
Обладая хорошим опытом (со временем) легко добиться высоких успехов в карьере или финансового достатка в технической сфере быстрее, чем какой другой сфере.
Если у тебя есть тяга к каким-то техническим наукам, то обрати на них внимание.
Правда, Юра-кабрик?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: