Айрбэг - чудеса диагностики.

Модератор: Димон на Аванте

Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Юра 80, так Dronia вроде компутер уже подключал:
Dronia писал(а):Сегодня попался мне в руки адаптер и прога, продиагностировал свою машину. Ошибок нет. Но пишет, что проблемы с подушкой безопасности пассажира.
Теперь надо приступать к более решительным действиям.
Dronia, а выложи ошибки в студию.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Палыч, ошибок нет, но есть проблемы - это, конечно, хит... :-) Как-то я раньше невнимательно к этому отнесся...
Компутер к машине - смотреть подушки и коды ошибок сюда.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Dronia писал(а): что подушка переднего пассажира отключается с помощью поворота ключа в замке, который находится в вещевом отсеке пассажирской двери. У меня нет там никакого замка.
ентот замок есть опция, т.е. не входит в стандартную комплектацию, ставится под заказ
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

Палыч, дело в том, что провода у меня уже нет, и ноут был не мой, поэтому ошибки выложить в студию не могу. До нового года времени не будет, а вот после, придётся ехать на СТО, пускай смотрят, в чём там дело. И ещё такой вопрос, сколько стоит зарядить подушку. Слышал что не мало, так если придётся это делать, на сколько надо будет раскошелиться?
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dronia, нужно убедиться сначала, что дело в подушке. Может в самом деле разъем окислился. Если хочешь безопасности - нужно разбирать все и смотреть - живы ли они. Т.е. долго, сложно и дорого. Но -здоровье, конечно, дороже. Бюджетный вариант - SMD резисторы в разъемы зарядить. Но жизнь это не спасет.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»