Стырили машину(
- LIS
- Ваше имя: name
ну не знаю... на вашей центральной улице (Советская что ле) этого не рекомендуют делать... не угонят так что-нидь заберутakoto писал(а):LIS, ты прикалываешся? Да у нас по ночам в любом дворе не возможно проехать - всё завалено машинами!

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Да всё же что не говорите, а сигналкой спокойнее будет. Да и много кто говорит что угнали машину а сигналки не было, а если б была то мож и не угнали. На мой взгляд т.к. мы живём в веке информационных технологий то не стоит экономить на этом. Я вот взял и поставил себе с пэйджером и стал немного спокойнее (потомучто было столько примеров что всего форума не хватит рассказать).
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
Воблин.... По весне видал БМВ пятерку спаленную.... Еще думал, мот чтобы не сдавать в Гатово кто отбуксировал и кинул.... Думаеццо, что аналогичный вариант...akoto писал(а):. Разобрана, кроме двигателя и коробки, и спалена.

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
А что, есть принципиальная разница в том, ГДЕ сожгли машину?
Кста, ее милицейские нашли или кто из грибников?
У меня у знакомого как-то ушел пассат. Но почему-то до разборки не доехал. Кинули в каком-то дворе - неподалеку от опорняка. И около года! будучи в розыске, он там простоял. Сам хозяин случайно на него наткнулся.
Кста, ее милицейские нашли или кто из грибников?
У меня у знакомого как-то ушел пассат. Но почему-то до разборки не доехал. Кинули в каком-то дворе - неподалеку от опорняка. И около года! будучи в розыске, он там простоял. Сам хозяин случайно на него наткнулся.
- akoto
- Контактная информация:
Дед какой-то нашел. Причём нашел он ее 28 октября и, говорит, были еще двери, капот даже открывал, заглядывал туда. Ещё была не спаленая. Говорит в ментовку звонил и не дозвонился. Дозвонился только в прошлую пятницу.
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- LIS
- Ваше имя: name
походу спалили не угонщики, а те кто потом ее "доразобрал на сувениры"... вот они или улику убирали, или от нечего делать сожгли...
да может это не из "корыстных целей" сперли, а покататься...
да может это не из "корыстных целей" сперли, а покататься...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!