Белые шкалы приборной доски !!!
ну и вообще стоит ли эти заниматься
Я считаю что это нафиг не надо. Себе делал, поездил пол дня, и поставил всё обратно. А дело всё в том, что отвлекает белая шкала. Смотришь вперёд, а она маячит перед глазами.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Если нужны шаблоны от сотки могу прислать. А подсветку очень легко делать какого хочешь цвета. Для этого всего-навсего нужен цветной фильтр. Я брал прозрачную папку для бумаг синего и красного цвета. Там где красные зоны, там красный фильтр. где цифры, там соответственно синий фильтр. Получилось довольно неплохо, но вот отвлекает жуть как.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
- Be
- Ваше имя: Сергей
SKar, можешь прислать на sBaddy@tut.by, очень хочу сделать такие! я прошлый год довольно долго отъездил на Golf III '97, так там родные стоят беленькие - и привык быстренько, и вроде не отвлекали, тем более, что приборка на 80ке не особо же и крупная, бросвться вроде особо не дожна!
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Любишь кататься - люби и катайся! (с)