Я ф шоке...DIA писал(а):Подъехал, прошелся подошел к машине DIO посмотрел, кто то что то
тестил на A6 спросил чем болеет, что то не внятное пробормотал (наверное
хозяин) все такие важные, серьезные, показалось со стороны поехал домой.

Я ф шоке...DIA писал(а):Подъехал, прошелся подошел к машине DIO посмотрел, кто то что то
тестил на A6 спросил чем болеет, что то не внятное пробормотал (наверное
хозяин) все такие важные, серьезные, показалось со стороны поехал домой.
Вообще холодновато, конечно, было... Надо было давно уже завести привычку зимой в какой-нибудь пивной собираться. Или в пиццерии на крайний случай...АН-2 писал(а): если бирюзовую тестили, то мою.
а когда спросил чем болеет я ответил: сопли остались после аварии.
если б знал, что ты DIA задал бы пару вопросов, т.к. по отзывам слышал положительные отзывы. да и Юра 80 прихавший попозжа советовал к тебе обратиться.
Игорь это вы ко мне отправляли B4 1.9 TDI :?: ПознакомимсяИгорь писал(а):DIA, нужно было подойти - познакомились бы со многими! Я ведь и сам, хотя и бываю часто на съездах, всех в лицо и по имени не знаю.
Да, это я отправил брата после нашего телефонного разговора.DIA писал(а):Игорь это вы ко мне отправляли B4 1.9 TDI :?:
Головную боль я ему снял жить будет, о мелких болячках(тонкие шланги подключенияИгорь писал(а):Да, это я отправил брата после нашего телефонного разговора.DIA писал(а):Игорь это вы ко мне отправляли B4 1.9 TDI :?: