Медицинская справка нужна или нет?

Все о наших ПДД
Xandr

Сообщение Xandr »

auldnick писал(а):п.с. что смотрят в кабинетах писать?
Пешы дафай...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Офтальмолог: Спрашивает носите ли очки/линзы, если да, то покажите рецепт. Закрываете поочередно левый/правый глаз, читаете букавы на стенде. Две-три последние строчки четко не видете - еще годны.
Цветоощущение проверяют по книжке с картинками.
Отоларинголог: теребит одно ухо и шепчет в сторону цифры, слова. Вы слова повторяете.
Терапевт: меряет давление, спрашивает не было ли серьезных травм, ушибов, переломов, потерь сознания и т.п.
Хирург: Раздеваетесь до пояса. Приседаете, нагибаетесь, доставая до пола руками, сжимаете кулаки, дотрагиваетесь кончиком указательного пальца до носа с закрытими глазами. Плюс оценка экстерьера. Если есть шрамы - могут спросить об их происхождении.
Здесь же выписывают заветную справкуи отправляют в жизнь. :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, ишо пешы. Тема не раскрыта. И это называется одно окно? ;-)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80,
шишки подросли? Чет я твой юмор последнее время совсем не догоняю.
Всего 2 (два) кабинета. В одном окулист и ухогорлонос, а во втором хирург и терапевт.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

auldnick писал(а):Офтальмолог: Спрашивает носите ли очки/линзы, если да, то покажите рецепт. Закрываете поочередно левый/правый глаз, читаете букавы на стенде. Две-три последние строчки четко не видете - еще годны.

Насколько я помню либо не хуже, чем 0.5 на оба глаза, либо не хуже 0.6 на лучший, и не хуже 0.2 на худший.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

auldnick, у меня очерёдность прохождения врачей была с точностью до наоборот. =) Сперва терапевт с хирургом, а затем офтальмолог с отоларингологом. И отоларинголог был в моём случае председателем комиссии и он выдавал заветную справку.
И по поводу офтальмолога - если носите очки, то покажите рецепт, а если контактные линзы - то справку на контактные линзы (берётся там, где закупаете линзы). Так же если миопия высокой степени (она у меня такая есть), то могут заслать на исследование глазного дна с фундус-линзой.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Careless Angel,
х.з. у мя было так, но это не принципиально. П.С. про рецепты я писал на первой стр.
Careless Angel писал(а):Так же если миопия высокой степени (она у меня такая есть), то могут заслать на исследование глазного дна с фундус-линзой.

А вот у кого такое - важное замечание.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»