подключение автомагнитолы в а6 с5

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Xandr

Сообщение Xandr »

Схем адаптера у меня нет. Ни одного ни второго. провода по цвету бывают разные в одном и том же авто. Как я расскажу ?

Dronia, усь штатной антенны радио по разному подключается и его может небыть вовсе. от комплектации зависит. в городе может ловить хорошо даже без адаптера. а вот за городом неочень. более половины машин ездит без адаптера на антенну а даже неподозревают что он необходим. так что необходимость в адаптере не смертельная.
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

Xandr, так это антенный адаптер? Если да, то я его покупал через тебя на малине. Он вроде баксов 15 стоил. Или это не тот? Этот адаптер включает штатный усилитель антенны.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Xandr

Сообщение Xandr »

Dronia, Да, он самый ! Похож на трубочку, надевается на штатный антенный штеккер, другим концом суется в нештатную магнитолу, и синий проводок еще подрубается к магнитольному выходу 12В при её включении.

Я просто не в силах запомнить кому по мелочевке помогал приобретать.
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Xandr, А этот адаптер - и есть усилитель радио сигнала? Можно ли его поставить вместо активной антенны бош?(не в ауди)
Dronia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dronia »

DIMEX писал(а):Xandr, А этот адаптер - и есть усилитель радио сигнала? Можно ли его поставить вместо активной антенны бош?(не в ауди)

В машине стоит штатный усилитель антенны. Чтобы он включался, когда радио включается, ставится этот адаптор.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Денис

Re: подключение автомагнитолы в а6 с5

Сообщение Денис »

Подскажите в А4 Б5 96г. нужен адаптер для антены?
ТК Радио фонит на неродной магнитоле.
Audi B4 92 2.0ABT АКПП--была
А4 96 1,8ADR серебристый,клима, ксенон
+Е39`01
Xandr

Сообщение Xandr »

Денис,никто здесь Вам не скажет. В А4 бывет нужен а бывает нет. От комплектации зависит. Надо смотреть, щупать тестером штатные разьемы.
Родная магнитола (та что с завода по комплектации, а не та что перекупы всунули) осталась ?
Ответить

Вернуться в «Автозвук»