Посоветуйте машину с мягкой подвеской
- Harper
- Контактная информация:
Не стоит забывать о том,чтом мерин-заднеприволдная машина,а это очевидный минус в управляемости. оно тебе,а уж тем более ей надо? За мягкость подвески всегда ситроенчики отвечали,поэтому если не боишься-выбирай из них. а вообще для меня главное-безопасность, поэт для жены я выбрал бы че-нить вроде вольвы или сааба )
Я так мыслю...
Harper писал(а):мерин-заднеприволдная машина,а это очевидный минус в управляемости

- Harper
- Контактная информация:
Re:
1)у знакомого c-шка 2001 года.хранит в подземном гараже, так вот зимой офигительные траблы с выездом из этого самого гаража! снег укатывается и *опу мерина носит по всей ширине съезда,а он застревает посреди подъема. приходится человеку доставать из багажника ЛЬНЯНЫЕ МЕШКИ и подкладывать под колёса!! сам видел и это учиывая,что на резину трятятся сумасшедшие деньги!AUTOBAT писал(а):с современными системами компенсирования, совсем не заметно, если не знаешь какой привод и не отличишь сразу.
2)этой зимой был случай. погода сухая.снега практически нигде нет время 22-30 и вдруг начинае лупить сильнейший снегопад.дорогу завалило за 20 минут.одно сплошное месиво. Мои наблюдения: мерсы,бэхи,волги, жиги и т.д едут как угодно,но только не ровно и не одной плосе( *опу носит на 2-3!! ряда), я на своей б4 медленно(40 км\ч),но верно огибаю этих бедолаг,которые тянутся 15-20км\ч, хотя и сам на поворотах чувствую,как *опу прилично сносит,но ехать все-таки можно, и тут рядом со мной ПРОЛЕТАЕТ,да-да именно пролетает( км 80-90!!) а4 2.7 Quattro и исчезает за горизонтом) после этого,что бы ни твердили и какие довыды не приводили-не верю я в уверенную управляемость заднерпиводных авто, по карайней мере в зимний период.

Я так мыслю...
- AUTOBAT
- Контактная информация:
зависит от водителя, пол жизни задним приводом гребли и горя не знали... естественно передний привод, пригруженный мотором, рулит нормально, но соревноваться с привычными ко всему гонщиками я бы не стал, квадро - это другая история.... 4-матик как-то спас мне жизнь практически, после этого не признавал зимой ни какие автомобили, только мерс с полным приводом... а здесь забросил - нет смысла, всё чистится во время и регулярно.
всё проходит - 100%)
- Dio
- Контактная информация:
Re:
Если поставить масляные, то машина будет оч. мягкая, но болтать ее на дороге будет как говно в проруби.di9383 писал(а):У меня А4 Аvant, подвеска не спортивная. Достаточно жесткая машина. Неужели всё дело в амортизаторах? И если поменять на масляные, то будет мягкая?

- AUTOBAT
- Контактная информация:
Если менять вместе с пружинами и новыми сайлентблоками, то может быть чуть мягче станет...
База-то не изменится...
Кто-то вспоминал ситроены - там действительно мягко с "жабами".
Вспомнил случай, на заре автоперегонов в гостиницах Польши тысячами собирались страждущие приобрести иномарки, поляки впаривали всё что угодно и уходило всё! Пригнали ситроен, [censored] до не могу, аммортизация отсутствовала полностью, скакал как жаба, непристёгнутому усидеть было невозможно, один дедок запал на него и пока все по кругу его тестили, он не вылазил оттуда... Общество пришло к выводу, что баклуши надо менять, поляк в трауре уехал на ремонт, утром появляется снова с уже отремонтированными аммортизаторами - машина плывёт!!! Попробовали - действительно класс! один дед расстроился - "гады! такую машинку угробили!!! 20 лет не стоял, а тут поднялся!!! столько удовольствия вчера получил... испортили...
не беру!
"
База-то не изменится...
Кто-то вспоминал ситроены - там действительно мягко с "жабами".
Вспомнил случай, на заре автоперегонов в гостиницах Польши тысячами собирались страждущие приобрести иномарки, поляки впаривали всё что угодно и уходило всё! Пригнали ситроен, [censored] до не могу, аммортизация отсутствовала полностью, скакал как жаба, непристёгнутому усидеть было невозможно, один дедок запал на него и пока все по кругу его тестили, он не вылазил оттуда... Общество пришло к выводу, что баклуши надо менять, поляк в трауре уехал на ремонт, утром появляется снова с уже отремонтированными аммортизаторами - машина плывёт!!! Попробовали - действительно класс! один дед расстроился - "гады! такую машинку угробили!!! 20 лет не стоял, а тут поднялся!!! столько удовольствия вчера получил... испортили...

всё проходит - 100%)
- Dio
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте машину с мягкой подвеской
AUTOBAT,База имеет второстепенное значение. Прежде всего на мягкость хода влияют пружины и аммо, подвеска. Можно в зубодробильную установку превратить и авто с большой базой.
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
306 пежо, сам лично ездил, мякго в сравнении с гольфами и не дорого
- маниту
- Ваше имя: вадим
Эта машина устарела как бабушкины трусы!тогда уж 406!А вообще была у меня омега В,вот это да,мерс 124 отдыхает,до чего мягкая и комфортная,если бы не кузов и сейчас бы ездил на ней!Ivan_N писал(а):306 пежо, сам лично ездил, мякго в сравнении с гольфами и не дорого
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
МАЗ-543- ракетовоз! Сам таким рулил ( с двумя кабинами который). Если командная машина ( с кунгом на шасси ) идет по бездорожью, то можно заработать морскую болезнь только от покачиваний, до того мягко и плавно...
ПыСы да шууутка!
ПыСы да шууутка!

Последний раз редактировалось maho 26 дек 2009, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Оффтопик:maho, тоже похвастаюсь ...![]()
Изредка катаюсь тоже на МАЗиках на которых едешь как на пухуНа них можно и в брод и в воду
![]()
Например на таких: