"Говноигра" Игра клубнями (25.10.2008)
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "Говноигра" Игра клубнями
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
JETronic,
ты прав, это нужно пройти самому, чтобы понять, что это такое. по рассказам не понять. Я долго в ванной от говна отмывался =)auldnick,
ну нужно же выспаться народу =) сам понимаешь...
Sustav,
кватра грязи не боится =) игорь подтвердил свою подпись. началось кста с 1-го уровня =) да уж... говна хватало...
Попожже фотоотчёт небольшой сделаю. только что проснулся.
ЗЫ: Аааааааа, я схожу с ума =) только что за окном пролаяла собака. 3 интервала :2 раза, 1 раз, 3 раза =) начал искать телефон, потом опомнился =) на подсознательном уровне ждал голоса кошака =) отпусти меня, волшебная ENка =)
ты прав, это нужно пройти самому, чтобы понять, что это такое. по рассказам не понять. Я долго в ванной от говна отмывался =)auldnick,
ну нужно же выспаться народу =) сам понимаешь...
Sustav,
кватра грязи не боится =) игорь подтвердил свою подпись. началось кста с 1-го уровня =) да уж... говна хватало...
Попожже фотоотчёт небольшой сделаю. только что проснулся.
ЗЫ: Аааааааа, я схожу с ума =) только что за окном пролаяла собака. 3 интервала :2 раза, 1 раз, 3 раза =) начал искать телефон, потом опомнился =) на подсознательном уровне ждал голоса кошака =) отпусти меня, волшебная ENка =)

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
temka писал(а): Аааааааа, я схожу с ума =) только что за окном пролаяла собака. 3 интервала :2 раза, 1 раз, 3 раза =) начал искать телефон, потом опомнился =) на подсознательном уровне ждал голоса кошака =) отпусти меня, волшебная ENка =
А мне снились, бегающие лучи фонарей в темноте, а потом эти зарисовки колон с цветными лапками

- Тигра
- Контактная информация:
Очень рада была видеть Ауди Клуб на Энке. Удивили и порадовали.
Болела за вас.
Ну после своих естественно. Если решитесь играть дальше, то на игры в которых Пуля не будет учавствовать с удовольствием присоединюсь к штабу если понадобится помощь. Пишите, звоните, стучитесь! 
Велком 346-05-55, МТС 27714-35, Аська 201403391

Болела за вас.

Велком 346-05-55, МТС 27714-35, Аська 201403391
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Тигра,Тигра писал(а):Очень рада была видеть Ауди Клуб на Энке. Удивили и порадовали.
... Болела за вас.
... Пишите, звоните, стучитесь!

Спасибо! А почему 2 ника?

Штабные нам очень нужны - одному Юре 80 в штабе скучно.
Супер! Игрушка удалась! Как и на прошлой игре - сутки не был дома, проехал в классной компании не так уж и много - 512км.
Попытаюсь по-порядку и что

Собрались мы у Sustav'а, немного потрещали и пошли занимать боевые места в Quattro. Время поджимало, а тут ещё коллайдер стал глючить - не хотел давать ~220В для нашего штаба. В пути было решено подкрепить мозги и папка отправился тариться в Макдональдс на всю семью. В это время нам подвезли качественный коллайдер...
Далее была уверенная гонка со временем на место сбора, т.е. место старта. Ехали аккуратно

Брифиг наша команда едва не про...ла, пока грелась в салоне. Благо папка обратил внимание на полупустые машины конкурентов и мы пошли на брифинг. "Благодаря команде Audi Club Belarus начало старта задерживается"...
1. Пока штаб "курил", мы сели на хвост к конкурентам и поехали на 1-ый уровень. Как оказалось рядом в таких е...ях, что кю. Грязь того уровня до сих на машине и даже под капотом. Место уровня (объект) посетила милиция. Дружественно пообщались. Джинтроник

2. Заброшенная водонапорная башня. Опять же - из-за неопытности и лени игроков кое-кому пришлось 2 раза подниматься внутри башни на самый верх. Красота со смотровой площадки открывается неописуемая - вокруг звёзды и н...я не видно что внизу.

3. Код прописан зачётно - огромными буквами на стене дома. В поисках "мух" такого слона многие просто не замечали...
4. Тут снова в поисках мух многие команды не замечали снонов.
5. В бане было очень холодно, а вовсе и не тепло. Бассейн был настолько мал, что мы так и не поняли, что это бассейн. Коды сняли быстро. Тут и штаб отжёг со взятием бонуса, чему поле удивилось.
6. Кое-кому удалось увидеть повешенного и болтающегося в воздухе человека. Мрачное зреще. Смутно помню уровень.
7. Явно наша комадна не дружит с музыкой, подавай нам литрбол! Первый наш конкретный затуп. Ни черта не помню этот уровень.
8. К этим развалинам подъезжали словно серез джунгли - высота травы с машину. Потом мне вспомнился Google и мы

9. Заброшенный склад минеральных удобрений. Тут мы снова затупили и прошли по сливу. Нашли только 2 кода из 5-ти. Оказалось, что нужно было взять любой пиратский диск с Windows с кодом и переписать

10. Допишу завтра...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь писал(а):кое-кто из наших хотел скомуздить целый мешок медного купороса и закинуть в багажник.
ну а чифо? =) валяеццо бесхозный =)
Игорь писал(а):В бане было очень холодно
ахха, а в котельной холодно и куча говна... что в общем было неудивительно.
Игорь писал(а):Кое-кому удалось увидеть повешенного и болтающегося в воздухе человека
манекена =) а вообще там было светло, как днём. человек 15 с фонарями.
Игорь писал(а): К этим развалинам подъезжали словно серез джунгли - высота травы с машину. Потом мне вспомнился Google и мы прошли уровень.
не-а. потом мы полазили по развалинам, по всякому говну, потом сели "раскуривать" уровень, ну а потом уже взяли гугль =)
ЗЫ: скоро будут фотки. только руки дойдут....
ЗЫ: жалко, сегодня игрушка сорвалась....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
auldnick писал(а):temka писал(а):жалко, сегодня игрушка сорвалась
какая еще?
А вы мойтесь, мойтесь, а мы уж гав...ще потопчем, благо почти все вкурились в смысл жизни

- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Игорь писал(а):На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?
Мысли появились не только у меня одного, и появились, тогда, когда стало ясно, что мы уже далеко от десятки лучших и судя по быстроте прохождения уровней, некоторыми командами было чувство, что где-то шёл слив...
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
JETronic писал(а):Игорь писал(а):На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?
Мысли появились не только у меня одного, и появились, тогда, когда стало ясно, что мы уже далеко от десятки лучших и судя по быстроте прохождения уровней, некоторыми командами было чувство, что где-то шёл слив...
Ну тут ты лишку хватил не про тебя одного

Sustav писал(а):Ну тут ты лишку хватил не про тебя одного
зря ты... я немного загундил....

auldnick писал(а):какая еще?
Схватка. по 1 уровню в течении недели. перенесли на среду. если не найдём экипаж именно на среду, то участие клубом снимаем. На данный момент была машина и поле на сегодня, завтра, четверг и возможно пятницу. на данный момент ищем машину на среду в 19:00. Да и поле... Шел не может, а желание есть. Игрушка обещает быть занятной. За бонусы - пиво или боулинг... Это кста к клубным мероприятиям. можно было для команды боулинг заработать =) или много пива =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Тигра
- Контактная информация:
Re: Re:
Игорь писал(а):Тигра,дикая и свободная?
Спасибо! А почему 2 ника?Шифруешься?
Я Тигра/Tygra всегда и везде по жизни. И попросю ни с кем не путать!

JETronic писал(а):Игорь писал(а):На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?
Насколько я заметила в этой игре никто на сливы не жаловался. Мы, например, 2 уровня одновременно брали. Потому и разница между прохождением в 36 с. Правила и именно этой игры позволяли. А победители 1-й уровень вообще еще до начала игры взяли. В этой игре был разрешен такай вариант.
А по поводу г...на

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "Говноигра" Игра клубнями

мы вошли в чемпионат не с нулем

- Игорь
- Контактная информация:
Re: Re:
Извиняйте, очень много работы - трава растёт и я не успеваю точить косу...Игорь писал(а):... Допишу завтра...
Кому интересны

Юра 80 писал(а):Игорь, ты наезжаешь, штоле?

Эти демоны настолько вкурили, что мне вчера позвонила организаторша с предупреждением, что игра переносится на завтра - на среду.auldnick писал(а):какая еще?temka писал(а):жалко, сегодня игрушка сорвалась
Тигра, вышла непонятка - под словом Пуля я не понял, что подразумевается команда "Пуля VW голове". Так что не обижайся.Тигра писал(а):Я Тигра/Tygra всегда и везде по жизни. И попросю ни с кем не путать!Игорь писал(а):Тигра,дикая и свободная?
Спасибо! А почему 2 ника?Шифруешься?
----------------------------
По деньгам:
горючка - 101'000руб.
ночной ужин №1: Чизбургер, картошка фри, кола = 10'400руб.
№2: гамбургер 2шт. = 3'600руб.
мойка машины и салона: 35'000руб.
Р.s. Грязь с 1-го уровня

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
+19500 магазин между 12 и 13 уровнем.
ЗЫ: Ищеццо машинка завтра в 19_00 покататься. мои контакты есть. звоните. будет только 1 уровень. можно ещё народ в "поле". Уж очень покататься-поиграться хоцца... мои контакты в шапке. уровень будет только 1. Если до 15_00 никто не отзвонится - снимаем команду
у шела и водителя, который собирался в понедельник, именно в среду не получается.
ЗЫ: Ищеццо машинка завтра в 19_00 покататься. мои контакты есть. звоните. будет только 1 уровень. можно ещё народ в "поле". Уж очень покататься-поиграться хоцца... мои контакты в шапке. уровень будет только 1. Если до 15_00 никто не отзвонится - снимаем команду

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team