"Говноигра" Игра клубнями (25.10.2008)

Играем в игры, проводимые на ENcounter:
CXватка, Мозговой штурм, Фотоохота и ФотоЭкстрим, Кэшинг, Тайники.
Sustav
Контактная информация:

Re: "Говноигра" Игра клубнями

Сообщение Sustav »

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
MICH

Сообщение MICH »

Sustav,

сори за офф, вот еще одна кватра порулила :shock:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
temka

Сообщение temka »

JETronic,
ты прав, это нужно пройти самому, чтобы понять, что это такое. по рассказам не понять. Я долго в ванной от говна отмывался =)auldnick,
ну нужно же выспаться народу =) сам понимаешь...
Sustav,
кватра грязи не боится =) игорь подтвердил свою подпись. началось кста с 1-го уровня =) да уж... говна хватало...
Попожже фотоотчёт небольшой сделаю. только что проснулся.

ЗЫ: Аааааааа, я схожу с ума =) только что за окном пролаяла собака. 3 интервала :2 раза, 1 раз, 3 раза =) начал искать телефон, потом опомнился =) на подсознательном уровне ждал голоса кошака =) отпусти меня, волшебная ENка =) :hatthing:
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

MICH, тоже зачет. РС - спасибо за модем
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

temka писал(а): Аааааааа, я схожу с ума =) только что за окном пролаяла собака. 3 интервала :2 раза, 1 раз, 3 раза =) начал искать телефон, потом опомнился =) на подсознательном уровне ждал голоса кошака =) отпусти меня, волшебная ENка =

А мне снились, бегающие лучи фонарей в темноте, а потом эти зарисовки колон с цветными лапками :)
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Очень рада была видеть Ауди Клуб на Энке. Удивили и порадовали. :super:

Болела за вас. :Yahoo!: Ну после своих естественно. Если решитесь играть дальше, то на игры в которых Пуля не будет учавствовать с удовольствием присоединюсь к штабу если понадобится помощь. Пишите, звоните, стучитесь! :kiss:

Велком 346-05-55, МТС 27714-35, Аська 201403391
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Тигра писал(а):Болела за вас

Спасибо, огромное :super:
Тигра писал(а):Если решитесь играть дальше

Конечно будем! Мы ещё отиграем своё :crazy:
Тигра писал(а):с удовольствием присоединюсь к штабу

Будем только рады!
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Тигра писал(а):Очень рада была видеть Ауди Клуб на Энке. Удивили и порадовали.
... Болела за вас.
... Пишите, звоните, стучитесь!
Тигра, :oops: дикая и свободная?
Спасибо! А почему 2 ника? ;) Шифруешься?
Штабные нам очень нужны - одному Юре 80 в штабе скучно.

Супер! Игрушка удалась! Как и на прошлой игре - сутки не был дома, проехал в классной компании не так уж и много - 512км.
Попытаюсь по-порядку и что :lol: вспомню.

Собрались мы у Sustav'а, немного потрещали и пошли занимать боевые места в Quattro. Время поджимало, а тут ещё коллайдер стал глючить - не хотел давать ~220В для нашего штаба. В пути было решено подкрепить мозги и папка отправился тариться в Макдональдс на всю семью. В это время нам подвезли качественный коллайдер...
Далее была уверенная гонка со временем на место сбора, т.е. место старта. Ехали аккуратно :oops: - 160-180км/ч, местами снижали до 140км/ч. В итоге успели тютетлька в тютельку!
Брифиг наша команда едва не про...ла, пока грелась в салоне. Благо папка обратил внимание на полупустые машины конкурентов и мы пошли на брифинг. "Благодаря команде Audi Club Belarus начало старта задерживается"...
1. Пока штаб "курил", мы сели на хвост к конкурентам и поехали на 1-ый уровень. Как оказалось рядом в таких е...ях, что кю. Грязь того уровня до сих на машине и даже под капотом. Место уровня (объект) посетила милиция. Дружественно пообщались. Джинтроник :shock: был в шоке от того, что ему предстояло делать на уровне - человек не ожидал такого экстрима. Улыбнул штаб (Юра 80 и дамочки) "А у нас есть код - "Gолодно"... Я никогда в жизни не видел столько го...а в одном здании. Не знаю, кто жил в этом общежитии.
2. Заброшенная водонапорная башня. Опять же - из-за неопытности и лени игроков кое-кому пришлось 2 раза подниматься внутри башни на самый верх. Красота со смотровой площадки открывается неописуемая - вокруг звёзды и н...я не видно что внизу. ;) Правда Sustav? На этом уровне был один из первых наших затупов. Юра 80 снова удивил поле: нам прислал код прохождения уровня и спросил "А что с этим делать?" Полю очень понравилась :oops: картинка с выводом на уровень.
3. Код прописан зачётно - огромными буквами на стене дома. В поисках "мух" такого слона многие просто не замечали...
4. Тут снова в поисках мух многие команды не замечали снонов.
5. В бане было очень холодно, а вовсе и не тепло. Бассейн был настолько мал, что мы так и не поняли, что это бассейн. Коды сняли быстро. Тут и штаб отжёг со взятием бонуса, чему поле удивилось.
6. Кое-кому удалось увидеть повешенного и болтающегося в воздухе человека. Мрачное зреще. Смутно помню уровень.
7. Явно наша комадна не дружит с музыкой, подавай нам литрбол! Первый наш конкретный затуп. Ни черта не помню этот уровень.
8. К этим развалинам подъезжали словно серез джунгли - высота травы с машину. Потом мне вспомнился Google и мы :) прошли уровень. На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?
9. Заброшенный склад минеральных удобрений. Тут мы снова затупили и прошли по сливу. Нашли только 2 кода из 5-ти. Оказалось, что нужно было взять любой пиратский диск с Windows с кодом и переписать :) . А кое-кто из наших хотел скомуздить целый мешок медного купороса и закинуть в багажник.
10. Допишу завтра...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, ты наезжаешь, штоле 8) ?
temka

Сообщение temka »

Игорь писал(а):кое-кто из наших хотел скомуздить целый мешок медного купороса и закинуть в багажник.

ну а чифо? =) валяеццо бесхозный =)
Игорь писал(а):В бане было очень холодно

ахха, а в котельной холодно и куча говна... что в общем было неудивительно.
Игорь писал(а):Кое-кому удалось увидеть повешенного и болтающегося в воздухе человека

манекена =) а вообще там было светло, как днём. человек 15 с фонарями.
Игорь писал(а): К этим развалинам подъезжали словно серез джунгли - высота травы с машину. Потом мне вспомнился Google и мы прошли уровень.

не-а. потом мы полазили по развалинам, по всякому говну, потом сели "раскуривать" уровень, ну а потом уже взяли гугль =)
ЗЫ: скоро будут фотки. только руки дойдут....
ЗЫ: жалко, сегодня игрушка сорвалась....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

temka писал(а):жалко, сегодня игрушка сорвалась

какая еще?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

auldnick писал(а):

какая еще?

А вы мойтесь, мойтесь, а мы уж гав...ще потопчем, благо почти все вкурились в смысл жизни :"":
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Игорь писал(а):На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?

Мысли появились не только у меня одного, и появились, тогда, когда стало ясно, что мы уже далеко от десятки лучших и судя по быстроте прохождения уровней, некоторыми командами было чувство, что где-то шёл слив...
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

JETronic писал(а):
Игорь писал(а):На улице было холодно не по-децки. появляются первые мысли о снитии с игры. Правда Джин?

Мысли появились не только у меня одного, и появились, тогда, когда стало ясно, что мы уже далеко от десятки лучших и судя по быстроте прохождения уровней, некоторыми командами было чувство, что где-то шёл слив...

Ну тут ты лишку хватил не про тебя одного :wink: Я понимаю, ты за раками спешил, но остальные сниматься не спешили :lol: У раков печень желтая не от цирроза :lol: :lol: :lol:
temka

Сообщение temka »

Sustav писал(а):Ну тут ты лишку хватил не про тебя одного

зря ты... я немного загундил.... :o но отпустило быстро. Да и 2 пройденных по сливу уровня сётки боевой дух подубили. Мой дух подняли уровень с агентом и гонка =) так что... вот. А сниматься никто и не спешил. просто было такое предложение, но через минуту все уже и забыли про его =)
auldnick писал(а):какая еще?

Схватка. по 1 уровню в течении недели. перенесли на среду. если не найдём экипаж именно на среду, то участие клубом снимаем. На данный момент была машина и поле на сегодня, завтра, четверг и возможно пятницу. на данный момент ищем машину на среду в 19:00. Да и поле... Шел не может, а желание есть. Игрушка обещает быть занятной. За бонусы - пиво или боулинг... Это кста к клубным мероприятиям. можно было для команды боулинг заработать =) или много пива =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Тигра
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Тигра »

Игорь писал(а):Тигра, :oops: дикая и свободная?

Я Тигра/Tygra всегда и везде по жизни. И попросю ни с кем не путать! :evil: :P

JETronic писал(а):

Насколько я заметила в этой игре никто на сливы не жаловался. Мы, например, 2 уровня одновременно брали. Потому и разница между прохождением в 36 с. Правила и именно этой игры позволяли. А победители 1-й уровень вообще еще до начала игры взяли. В этой игре был разрешен такай вариант.

А по поводу г...на :D Готовтесь, уж чего-чего, а его всегда будет много в каждой игре - это норма. Коровники, бомжатники, канализация, мусорки и т.д. и т.п. Запасайтесь большим количеством г...нотопов :crazy:
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Изображение
мы вошли в чемпионат не с нулем :alc:
Игорь
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Игорь »

Игорь писал(а):... Допишу завтра...
Извиняйте, очень много работы - трава растёт и я не успеваю точить косу...
Кому интересны ;) пикантные подробности, то милости просим в нашу команду - в штаб или в поле.

Юра 80 писал(а):Игорь, ты наезжаешь, штоле 8) ?
;) шютка.

auldnick писал(а):
какая еще?
Эти демоны настолько вкурили, что мне вчера позвонила организаторша с предупреждением, что игра переносится на завтра - на среду.

Тигра писал(а):
Игорь писал(а):Тигра, :oops: дикая и свободная?
Я Тигра/Tygra всегда и везде по жизни. И попросю ни с кем не путать!
Тигра, вышла непонятка - под словом Пуля я не понял, что подразумевается команда "Пуля VW голове". Так что не обижайся.
----------------------------
По деньгам:
горючка - 101'000руб.
ночной ужин №1: Чизбургер, картошка фри, кола = 10'400руб.
№2: гамбургер 2шт. = 3'600руб.
мойка машины и салона: 35'000руб.
Р.s. Грязь с 1-го уровня :shock: даже под капотом.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
temka

Сообщение temka »

+19500 магазин между 12 и 13 уровнем.
ЗЫ: Ищеццо машинка завтра в 19_00 покататься. мои контакты есть. звоните. будет только 1 уровень. можно ещё народ в "поле". Уж очень покататься-поиграться хоцца... мои контакты в шапке. уровень будет только 1. Если до 15_00 никто не отзвонится - снимаем команду :( у шела и водителя, который собирался в понедельник, именно в среду не получается.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
PashA3

Сообщение PashA3 »

а че за игра завтра?
Audi Forever!!!
Закрыто

Вернуться в «ENcounter»