"red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)
дело в том, что предстоящая игра занимает почти 2 дня, но ещё следует учесть, что 7-го выходной, так что получаются вродь как полноценные выходные, а после них - игра. Тем более, что мы не катаемся каждые выходные, а только 2 раза в месяц. Ну да, пока что регулярно, но тем не менее не так часто, как супружеский долг =)
ЗЫ: хотя в чём-то ты прав...
ЗЫ: хотя в чём-то ты прав...
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Re:
Вот уже пинсионер расгунделся. Поставил я стекло, не гунди, обыденость ходячаяИгорь писал(а):Друзья! Я не хочу увлечение превращать в обыденность типа более-менее регулярного супружеского долга. Короткий период между играми не даёт полноценно отойти от прошедшей игры. Я хочу, чтобы игры запоминались, а не неслись чехордой.temka писал(а):Игорь, ...ну соглашайся
Да и не стоит забывать, что 1 игра занимает 2 дня, выходных дня.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Очень вероятно, осталося сделать тормоза и АБСtemka писал(а):на твоей катаемсО? =)Sustav писал(а):Поставил я стекло, не гунди, обыденость ходячая

- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Чёж ты играешь, если поддерживаешь игоря? У игоря кредо погундеть перед каждой игрой, а потом торчать от игры. И если мы уж вошли в чемпионат, смысл его пропускать. Играть пока стоит в легком интенсивном темпе, что бы хоть появились шансы в десятку входить, а то не вкуриваем мы пока, опыта мало.auldnick писал(а):Кста, полностью поддерживаю игоря. Возраст даже не предпенсионный.
Джет, лады, пошли в штаП. Все курим у Юры нах Хаузе?
Прогуглите ради интересеса, там ссылка на нашу команду уще на 9-м и 19-м
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Страсти накаляются:temka писал(а):Второй экипаж отменяется. 25 команд лимит - 25 подтвердилось.
Ограничение на игру: 25 команд
Подтвердили участие 26 команд
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
а кто агитирует? И игры нету на ту дату, а то я бы сыгралauldnick писал(а):Sustav,
Я говорю о том, что во все подряд играть - не миеет смысла. Ты почему - то не агитируешь за 02.11.

Re: "red eXpansion" Битва Клубнями
Как, кстати, с гаи ситуация во время таких игр? по ночам ведь много их...
Audi Forever!!!
- Sustav
- Контактная информация:
нету их в наших играх, а в точки не играем :hatthing:PashA3 писал(а):Как, кстати, с гаи ситуация во время таких игр? по ночам ведь много их...
- Тигра
- Контактная информация:
Народ, меня пугает ваш штаб.
Если решите играть один штаб и 2 поля, то каждая машина сама за себя или слабейшие будут по вашим сливам идти? Правила игры определили? Один раз играла одна с 2-мя полями, где каждая машина сама за себя. Жесть! Все равно в середине обьединились. От своих тихариться сложно. А двумя машинами хоть и с 2-мя ставками играть не спортивно. Уважение соперников сразу потеряете.
П.С. Если все будет хорошо, то приеду в четверг на сбор. Там и познакомимся
Если решите играть один штаб и 2 поля, то каждая машина сама за себя или слабейшие будут по вашим сливам идти? Правила игры определили? Один раз играла одна с 2-мя полями, где каждая машина сама за себя. Жесть! Все равно в середине обьединились. От своих тихариться сложно. А двумя машинами хоть и с 2-мя ставками играть не спортивно. Уважение соперников сразу потеряете.
П.С. Если все будет хорошо, то приеду в четверг на сбор. Там и познакомимся

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5