Машина сыпится

Разговоры обо всем
Bend
Контактная информация:

Re:

Сообщение Bend »

Юра 80 писал(а):
Bend писал(а):барыги на малине
о них вообще книгу писать можно :molotok:
Блоком климы интересовался на прошлой неделе - до 150 доходит ценник за дорестайловый на А4Б5(с квадратными кнопками). Правда - на этот раз на малине был почему-то самый низкий ценник.

Да пытались с дефектом мне продать расширительный бачок за 50Б, при цене нового у официалов 30Б+ пробка 10-15б, уже точно не помню.
После того забил на малину, покупал или то что в оригинале или оригинал.
У вас же свечи оригинальные NGK они дешевле чем с с маркировкой ВАГ.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

У меня NGK но с маркировкой - если я не ошибаюсь
А с расширительным бачком тоже сталкивался - :lol: мой чутка грязноват изнутри и когда я промывал систему охлаждения и менял на чистую G12 - меня это начало как-то раздражать. Причем - промывке он как-то не очень поддавался. Куплю, подумал я, новый.... На жданах еще ларек атлантовский был - зашел туда - а с таким разъемом, как у меня - нет бачков... На заказ. 70 тыс. Пошел на беушку - там же на жданах - так он там 75 тыс.... Новый на атланте дешевле, чем беушный на жданах. Гримаса национального бизнеса.
Старый на эту тему анек был - мужик стоит и петуха продает.
-Почем?
-Пять тыщщ.
-ЧЕГО ТАК ДОРОГО??? :shock:
-Да деньги очень нужны..
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Юра 80 писал(а):На заказ. 70 тыс. Пошел на беушку - там же на жданах - так он там 75 тыс....

75 сейчас или 70 потом. но едь многим надо СЕЙЧАС и никаких потом!!!!!!! на тонкостях психологии и зарабатывают рыночные продавцы...
тут товарищ с рынка расказывал, что за 350 уе колхозаны ГБЦ от 1,6Д купили. уперлись мол щас надо и все!!!!
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Bend
Контактная информация:

Re:

Сообщение Bend »

spielberg-bear писал(а):
Юра 80 писал(а):На заказ. 70 тыс. Пошел на беушку - там же на жданах - так он там 75 тыс....

75 сейчас или 70 потом. но едь многим надо СЕЙЧАС и никаких потом!!!!!!! на тонкостях психологии и зарабатывают рыночные продавцы...
тут товарищ с рынка расказывал, что за 350 уе колхозаны ГБЦ от 1,6Д купили. уперлись мол щас надо и все!!!!

Да многое у официалов в наличии есть.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»